Большинство женщин так устроено, что им нужен лидер. Конечно бывают исключения, но в целом выстроить отношения на равных практически невозможно, все равно кто-то должен будет встать у руля. Если это будете не вы, значит она. А значит вы окажитесь под каблуком. Это не лучшая перспектива для мужчины.
И мне кажется вы как-то не правильно трактуете понятие мужественность. Чтобы стать привлекательным для женщин, нужно занять сильную позицию в отношениях. Это не сила физическая и не наглость, а сила интеллекта и разума. Потому, что в отношениях всегда один лидер, второй дипломат. Судя по описанию вы выступаете в роли дипломата, это слабая позиция.
Советую сходить на канал максима вердикта на ютубе, если потребуется купить платный курс, но он как никто рассказывает и по полочкам раскладывает всю женскую психологию. Даже один курс так и называется "взлом женской симпатии". Но и бесплатного контента достаточно чтобы понять и решить вашу проблему. Это не какие-то дешевые манипуляции, приемчики, это перепрошивка ваших мозгов. Думаю вам надо туда... вам же хочется не абы какие отношения, а качественные.
Да и компенсировать отсутствие сильной позиции ничем нельзя. В том смысле что отношения у вас конечно могут быть, но только хе-р-овые. Вы сами не будете рады таким...
В итоге, я наверное нашел ответ.
У меня отсутствует мужественность. Не в том смысле, что я не способен принять решение или зарабатывать, а в том, как я выгляжу и как я взаимодействую с девушками. Да, мне не повезло и с генетикой в плане роста и общей комплекции фигуры по женскому типу. Ну и характер у меня довольно мягкий, неконфликтный. Нету вот этой небольшой дерзости, риска, способности влететь с ноги в проблемы и все их порешать твердой рукой. Мне больше по душе найти компромисс, договориться о комфортных условиях и прочее.
И правда, такая подача себя часто позволяет разрешить много проблем по жизни. У меня множество друзей и подруг, но ни одна девушка в меня по настоящему не влюблялась. Даже мужественные женщины ищут себе еще более мужественного мужчину. И мне кажется, меня можно выбрать только головой, но не чувствами.
Я не понимаю чем бы я мог компенсировать свою непривлекательность. Мне никогда не было комфортно быть ведущим, лидером, мне кажется правильнее быть на равных с людьми. Так что играть роль я конечно могу, но не долго. Что мне с этим делать, ведь я бы тоже хотел найти себе пару. #отношения