Зрелая женщина
Е 37, мне 30. Хочу предложить ей встречаться, для романтики и страсти. Дарить ей цветы, кормить фруктами, восхищаться, и целовать всю. Я ей пишу, каждый день. Что она красивая. И я хочу снять с нее трусики. Она молчит. Но при случайных встречах, краснеет, смотрит, улыбается. Подскажите, возможны ли отношения со зрелой женщиной, для романтики и страсти?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Какая он зрелая? 😆
Она ещё очень молодая, это ты перезрелый🍄
Трусики хочешь снять? А что ты кроме этого можешь еще предложить?))
Гость
За фрукты, что-ли тебе давать ,да пошёл ты в ж.
А это ты тот извращуга который за милфами постоянно бегает? тебя ещё не поймали и не кастрировали?!
Это совсем не порядок
Это совсем не порядок
Отношения то конечно, возможны. Но то, что вы ей пишете... Хотя, если она улыбается... Продолжайте добиваться.
Мужло подлое
Чем старше тётка, тем зловонней селёдка
Какая он зрелая? 😆
Сразу вспомнился анекдот.
Один английский лорд стал высказываться, что все женщины суть ляди и любую можно купить. Дошло это до королевы Виктории. Вызвала она его и спрашивает:
- Что, прям совсем любую можно купить?
- Даже, Ваше Величество!
- И меня?
- И Вас?
- И сколько бы вы за меня дали?
- 400 фунтов
- Почему так мало?
- Вот видите, вы уже начинаете торговаться.
Один английский лорд стал высказываться, что все женщины суть ляди и любую можно купить. Дошло это до королевы Виктории. Вызвала она его и спрашивает:
- Что, прям совсем любую можно купить?
- Даже, Ваше Величество!
- И меня?
- И Вас?
- И сколько бы вы за меня дали?
- 400 фунтов
- Почему так мало?
- Вот видите, вы уже начинаете торговаться.
Гость
При разнице 7 лет в пользу женщины, этот текст звучит смешно. Биологический возраст у вас примерно на одном уровне.
Но вот мозги у вас как у 15-летнего, значит шансов нет. Ухаживать и соблазнять не умеете, пишете бред и пошлости.
Но вот мозги у вас как у 15-летнего, значит шансов нет. Ухаживать и соблазнять не умеете, пишете бред и пошлости.
Параллелочка
Вы пишете, как-будто сами прыщавый подросток и между вами лет 20 разницы. То есть вы не зрелый?
Гость
Сначала нужно перестать называть женщину в 37 зрелой. Зрелая, это лет 50. Потом узнать, какие отношения ей нужны, возможно, она ищет мужа, и Ваши разговоры про трусики ей не нужны. Смущаться может просто от того, что такая. У меня муж на 8 лет младше, никогда меня зрелой женщиной не считал ))))))))
Ты хоть понимаешь ,кто такая милфа , дефективный ? Милфа это минимум в 2 раза старше . Иногда хоть думай ,что пишешь чучело убогое.
Чучело убогое это ты
Я уже создавал тему касательно данной аббревиатуры, и получилось весьма не однозначное решение. С одной стороны это может быть женщина, которая годится тебе в матери, с другой стороны это может быть просто чья то мать( грубо говоря 20 летняя мать, тоже попадает в эту категорию). Но в обиходе в РФ да и за её пределами термин милфа используется для обозначения зрелой женщины (просто зрелой, старше 35 (в большинстве случаев)), что относительно верно и в ту же очередь нет.
В общем ты просто баран не владеющий терминологией и пытавшейся показаться дофига умным, а по итогу слит в сортир
Я уже создавал тему касательно данной аббревиатуры, и получилось весьма не однозначное решение. С одной стороны это может быть женщина, которая годится тебе в матери, с другой стороны это может быть просто чья то мать( грубо говоря 20 летняя мать, тоже попадает в эту категорию). Но в обиходе в РФ да и за её пределами термин милфа используется для обозначения зрелой женщины (просто зрелой, старше 35 (в большинстве случаев)), что относительно верно и в ту же очередь нет.
В общем ты просто баран не владеющий терминологией и пытавшейся показаться дофига умным, а по итогу слит в сортир
Гость
Она замужем?
Гость
А для меня 37 - молодая девочка. Ржунемогу. Правда, моя 37-летняя выглядела гораздо моложе своих лет (как и я, вообще-то) и по жизни такая, немного пацанка и хулиганка. Но все равно забавно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 288 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?Нет ответов
- Как выбрать девушку3 ответа
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
- На что нам рассчитывать девочки?28 ответов
- Отношения с другом бывшего10 ответов
- Какое у вас мужское окружение?14 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни37 ответов
- Как думаете сразу слать его?21 ответ
- Разошлась с пьющим мужчиной8 ответов