Отношения и обиды
Скажите пожалуйста, любые отношения в браке проходят стадию "боли", то есть в любых отношениях есть то,что приносит боль и обиду или есть те ,в которых всё хорошо и все довольны и счастливы?)#отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да в нас хорллая семья мы не ругаемся. Друг друга устраиваем. Бывают такие хорошие семьи.
Гость
10 лет живем ни разу не было боли и обиды
Гость
ПРИЧИНА
Недоразумения.
"Женщина по имени Джулия делится: «Порой я что-то говорю своему мужу, но у меня не получается выразить мысль так, как хотелось бы. А иногда я твердо уверена, что сказала мужу о чем-то, но на самом деле я об этом только подумала».
Разные мнения.
Как бы вы с супругом ни подходили друг другу, ваши взгляды по некоторым вопросам будут различаться. Почему? Потому что нет двух совершенно одинаковых людей. С одной стороны, это делает семейную жизнь более интересной, а с другой — может приводить к трениям. Нередко оказывается верным последнее.
Отсутствие хорошего примера родителей.
Вот что говорит Рената: «Мои родители постоянно ссорились и отпускали язвительные замечания в адрес друг друга. Поэтому, когда я вышла замуж, я стала разговаривать со своим мужем так же, как мама говорила с отцом. Я просто не научилась проявлять уважение».
Задеты более глубокие чувства.
Нередко причину ссоры нужно искать глубже. К примеру, спор, начавшийся словами: «Ты вечно опаздываешь!» — может быть совсем не о важности пунктуальности. Просто один из супругов чувствует, что с ним обращаются неуважительно.
Какова бы ни была причина разногласий, частые ссоры могут негативно сказаться на здоровье и даже привести к разводу. Как же перестать спорить?"
Недоразумения.
"Женщина по имени Джулия делится: «Порой я что-то говорю своему мужу, но у меня не получается выразить мысль так, как хотелось бы. А иногда я твердо уверена, что сказала мужу о чем-то, но на самом деле я об этом только подумала».
Разные мнения.
Как бы вы с супругом ни подходили друг другу, ваши взгляды по некоторым вопросам будут различаться. Почему? Потому что нет двух совершенно одинаковых людей. С одной стороны, это делает семейную жизнь более интересной, а с другой — может приводить к трениям. Нередко оказывается верным последнее.
Отсутствие хорошего примера родителей.
Вот что говорит Рената: «Мои родители постоянно ссорились и отпускали язвительные замечания в адрес друг друга. Поэтому, когда я вышла замуж, я стала разговаривать со своим мужем так же, как мама говорила с отцом. Я просто не научилась проявлять уважение».
Задеты более глубокие чувства.
Нередко причину ссоры нужно искать глубже. К примеру, спор, начавшийся словами: «Ты вечно опаздываешь!» — может быть совсем не о важности пунктуальности. Просто один из супругов чувствует, что с ним обращаются неуважительно.
Какова бы ни была причина разногласий, частые ссоры могут негативно сказаться на здоровье и даже привести к разводу. Как же перестать спорить?"
Гость
Не знаю ..
Так ,чтоб уж совсем все гдадко и каждый день "розовые пони"?
И обстоятельства влияют ,и здоровье ,и стрессы ..
Не думаю ,что кто-то сумел прожить в длительных браках 25 ....лет .без единой ссоры или обиды ..
"Жизнь прожить - не поле перейти "
Так ,чтоб уж совсем все гдадко и каждый день "розовые пони"?
И обстоятельства влияют ,и здоровье ,и стрессы ..
Не думаю ,что кто-то сумел прожить в длительных браках 25 ....лет .без единой ссоры или обиды ..
"Жизнь прожить - не поле перейти "
Гость
Любые отношения без размолвок невозможны. А кто утверждает обратное-лукавит. Дело не в этом. Есть пары, которые питаются скандалами, любят, чтобы "искрило", на пике было всегда. Если вы не из их числа и вам некомфортно, из отношений нужно уходить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов