Гость
Статьи
Какого мужчину вы …

Какого мужчину вы достойны?

Олигарха щедрого или нищего работягу? И почему. Аргументируйте и помните, что олигархов на всех не хватит, а значит вы должны быть конкурентно способной. Почему олигарх должен выбрать именно вас?
Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Гость
Олигарх меня не достоин )))
Мне мужа достаточно ..
Гость
Данунах... *** вообще никому не нужно!Ещё выбирать там...в сортах Гуана копаться...
Гость
Мне олигарх нафиг не нужен, член королевской семьи - это да. Старые деньги, образование, традиции, созидательный труд на благо всех (вот например герцогиня корнуольскпя ведёт отличный подкаст изба-читальня)
Гость
Что за критическое мышление? Или то или то??? Пост завистливого нищеброда или нищебродки?

1) у олигархов совсем «другие» женщины, которые на обычных мужиков и не посмотрят, олигархи (именно олигархи миллиардеры) варятся в своих кругах.
2) нищий это кто? У кого на хлеб нет денег и ходит в фуфайке рваной в деревне Нижнее Задрищенко?

Есть средний класс людей, которых 95% населения.
Или для вас нищий - это и есть средний класс? С зарплатой 40-50?

Тут пожалуйста уточнение?

Для бедной студентки с деревни и мужик с 50 тыщами олигарх.

А для кого-то и я с доходом 200+ - челядь и ***.
Themis
Гость
Что за критическое мышление? Или то или то??? Пост завистливого нищеброда или нищебродки?

1) у олигархов совсем «другие» женщины, которые на обычных мужиков и не посмотрят, олигархи (именно олигархи миллиардеры) варятся в своих кругах.
2) нищий это кто? У кого на хлеб нет денег и ходит в фуфайке рваной в деревне Нижнее Задрищенко?

,👍 так и есть
Золотая Рыбка
Середнячка я точно заслужила.
Гость
Гость

Автор мужик ущемленный с антибабы, страшный и нищий, считает, что женщины его не выбирают, потому что они мииркаантиилььные, а не он унылое гуано!Ну...так он себя успокаивает..🤣🤣🤣
Гость
Я не достойна никого мне никто не нужен.
Гость

Есть боги, а есть простые смертные.
Ну а если подумать, чего вы цепляетесь к этому на форуме, в жизни и так все всё понимают
Золотая Рыбка
Середнячка я точно заслужила.
Чем если не секрет?
Гость
Сейчас тут разбежались перед тобой оправдываться и отчитываться ,кто кого достоин и почему ,ты кто такое , чтобы перед тобой расшаркиваться?
Любая советская женщина должна понимать, что даже пьяный толстый лысоватый мужчина с копеечной зарплатой - это уже праздник в ее жизни, который надо беречь, холить и лелеять.
Гость
Molon Labe
Любая советская женщина должна понимать, что даже пьяный толстый лысоватый мужчина с копеечной зарплатой - это уже праздник в ее жизни, который надо беречь, холить и лелеять.
Союз уже тридцать идёт как развалился, совковые времена прошли, пьяные нищие жирдяи никому не нужны!
Гость
Гость
Союз уже тридцать идёт как развалился, совковые времена прошли, пьяные нищие жирдяи никому не нужны!
*идёт=лет
Гость
Molon Labe
Советским женщинам на том свете прогулы ставят, дятел. Какой в задницу праздник?
Гость
Гость

А откуда вам так хорошо известен социальный уровень мужского населения деревни Нижнее Задрищенко? Неудачное ассимилирование?
Гость
Гость
Сейчас тут разбежались перед тобой оправдываться и отчитываться ,кто кого достоин и почему ,ты кто такое , чтобы перед тобой расшаркиваться?
Ну видимо, достойное "гуано", со своей точкой зрения.
Гость
Вы, бабы, не достойны ни какого мужчины. Берут вас потому что других нет.
Гость
Хочу самой стать олигархом))
Гость
Гость
А откуда вам так хорошо известен социальный уровень мужского населения деревни Нижнее Задрищенко? Неудачное ассимилирование?
она оттуда родом
Гость
Гость
Вы, бабы, не достойны ни какого мужчины. Берут вас потому что других нет.
Не берите, кто заставляет?!А если выбора нет, берете женщин, хотите или не хотите, сидите и молчите в тряпочку!
Гость
Никого недостойна, пусть они будут свободны и щастливы. 😀
Гость
Совок из голов никуда не делся. Так что, девочки, ценим то, что имеем и не живем в мечтах.
Гость
Гость
Не берите, кто заставляет?!А если выбора нет, берете женщин, хотите или не хотите, сидите и молчите в тряпочку!
Вот ты и молчи. Надо возьмут, не надо нахэээр пошлют. Фантазируйте тут о том, кто вас достоин, а после на вуменах войте, что все мужики казззлы и на сз для дитачки нового папу ищите
Гость
Гость
Стань! И иди!)))
Я думаю, что местные женщины не верят в то, что они достойны хорошего и доброго мужчину.
Гость
Гость
Плюрализм! Где ж столько тряпочек найдёте?)))
Аматерасу-Хатшепсут
Я думаю, что местные женщины не верят в то, что они достойны хорошего и доброго мужчину.
Т.е. много местных женщин, особенно тех, кто пишет злые посты.
И я тоже испытываю такие страхи. Добрая книжуля.

Но не всегда. Иногда. Но испытываю.
Потом я думаю - надо верить в хорошее. И стараюсь верить.

Но все-таки женщины многие думают - мы столько всего прошли. У нас столько всего было. Можем ли мы быть ровней хорошим мужчинам?

Таких мы хотим, автор. Понимаешь?))
Таких мало, автор. Вот вы хорошей женщине что можете предложить?)
Что мд-шники могут предложить хорошей женщине? Они уверены, что они ей ровня?

Да, может они и говорят об этом, и даже что-то требуют. Но все это, когда один не ценит другого, не бережет его - это же все комплексы. Низкая самооценка. Отсутствие веры.
Аматерасу-Хатшепсут
Вот видите, вы уже начинаете торговаться)
Золотая Рыбка
Andrei
Чем если не секрет?
Хорошим характером и хозяйственностью.
Вы, автор, создаете такие посты несерьезно. Вы думаете, что женщины как зомби побегут представляться вам массово, а вы будете выбирать.)

Я вчера написала коммент, что женщина вообще не знает - сможет ли она наличие мужчины в своей жизни пережить. Полагаю мужики меня заминусовали.

А ведь это серьезный вопрос. Мужики думают, что женщины аж бегом бегут, спотыкаются, чтобы в их жизни мужчина вообще был. А как себя чувствует при этом женщина они и не думают даже. (Очень многие из них). При этом рядовому мужику разрешено сомневаться, думать, уходить в тень, залезать в пещеру, отказывать и скрываться. А женщина - ты глянь - бегом бежать должна, раз в ее жизни мужик появится!

Даже тут они отказывают нам в аналогичных чувствах - сомнении, неуверенности, и в праве оценивать вообще свое счастье рядом с ним.
Гость
Гость
Даа)
В женщинах намешано все то же самое, что и в мужчинах. Просто с женщинами никто не разбирается кроме меня.)

Мы не знаем:
1. потянем ли мы мужчину;
2. нужен ли он нам на самом деле;
3. искренние ли у нас желания или просто как у всех;
4. будем ли мы с ним счастливы;
5. насколько долго он нам нужен;
6. хотим ли мы с ним семью или нам будет достаточно секса.

И т.д.

Вы поняли, автор?

Для начала мы вообще не знаем - нужен ли он нам. А только на 10-м месте мы задаем вопрос о достоинстве!!!
Анатолий 30 см
Гость
Даа)
Дааа,
Наааа
Гость
Molon Labe
Совок из голов никуда не делся. Так что, девочки, ценим то, что имеем и не живем в мечтах.
Откуда совок в голове у двадцатилетних?!Если вы живёте в своей молодости в 80-ых, то это не значит, что мы все там живём.В голове 20-30 летних совок давно выветрился, дяденька, окститесь!
Даже если мы достойны доброго и хорошего мужчину, мы все равно еще не знаем, нужен ли он нам, справимся ли мы с его наличием в нашей жизни. Как мы с ним поступим, с учетом его хорошести, например.

А мужики думают просто - дал женщине мужчину и она сидит рядом с ним недвижимо. Совсем уже сдурели в своей примитивности.
Гость
Гость
Русский язык выучи для начала.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Потом я думаю - надо верить в хорошее. И стараюсь верить.

Но все-таки женщины многие думают - мы столько всего прошли. У нас столько всего было. Можем ли мы быть ровней хорошим мужчинам?

Таких мы хотим, автор. Понимаешь?))
Какой бред, вам с самооценкой работать надо. С таким настроем светят вам абьюзеры и наглые нахлебники, которые вашу самооценку будут ещё глубже в землю втаптывать
Анатолий 30 см
Аматерасу-Хатшепсут
Предлагаю отправиться в пешее эротическое путешествие
Гость
Гость
Советским женщинам на том свете прогулы ставят, дятел. Какой в задницу праздник?
Задница - сомнительное место конечно для праздника. Но для вас это наверное рабочие будни. Не правда ли, самка богомола? 😂
Гость
Гость
Вот ты и молчи. Надо возьмут, не надо нахэээр пошлют. Фантазируйте тут о том, кто вас достоин, а после на вуменах войте, что все мужики казззлы и на сз для дитачки нового папу ищите
Да не надо меня брать, идите нах подальше!Я не выла никогда и детей у меня нет.Сам фантазируешь о своем чсв, прям смешно читать.
Для начала, автор, надо спрашивать - хотите ли вы, чтобы в вашей жизни был мужчина. Потом - какой мужчина вам нужен. И т.д.

А не то, что вы уже нам себя предлагаете, а мы должны брать и сидеть. Не знаю, кому с такими примитивными мужиками вообще интересно??
Гость
Гость
Плюрализм! Где ж столько тряпочек найдёте?)))
Ну, маску натяни на морду, чем не тряпочка?
Гость
Того, которого имею сейчас рядом.
Molon Labe
Вот только Советского союза давно уже нет, если ты не знал)
Гость
Гость
Задница - сомнительное место конечно для праздника. Но для вас это наверное рабочие будни. Не правда ли, самка богомола? 😂
Ваша вполне подойдет. Носок моего ботинка по ней скучает. Вот и будет праздник. Наклоняйся, титька тараканья.