11 месяцев и уже кризис?) Однако .
Непонятно ,что именно Вы ему сказали. Может унизили его как мужчину . Может в этой ссоре он открыл Вас с другой стороны и теперь не может сопоставить образ прекрасной любящей девушки и девушки,которая его в грязь втоптала. Так бывает ,когда задевают больное. Именно близкие чаще всего нас и унижают ,хотя по идее от них должна идти любовь и понимание. Парадокс жизни. Мы считаем ,что человек нам принадлежит ,а уж тем более в любви вообще должен быть рабом. И он все должен нам прощать иначе где его любовь . Правда же? Но,нет . Люди существа не идеальные и любить обсолютной любовью не умеют. Поэтому делаю вывод о том,что не простил он Вас ,что - то Вы ему там в душе надломили . Что делать ? Вы извинились. Больше что сделать можно ,не на колени же вставать. Думать наверно в следующий раз ,что Вы говорите . Точнее базар свой фильтровать. Пусть пройдет время. Но,я бы не рассчитывала на отношения с ним. Тем более он четко сказал,что уже не имеет мысли на счёт женитьбы. Мужчины не женщины ,у них нет такого сегодня нет ,а завтра да. Он уже дал Вам понять ,что Вы для него не такой теперь важный человек в жизни. Думаю,что надо его отпустить,прекратить плакать и жить дальше. Насильно мил не будешь. Так бывает. Встретите своего человека ,а он своего.
Встречаемая с парнем 11 месяцев, знакомы с ним несколько лет. Очень полюбили друг друга. Живем раздельно. Он сам так говорил, что впервые пишет о чувствах так. Как и я, я его очень сильно люблю. Думали о совместной жизни, о женитьбе, планах. С начала все прекрасно было, даже когда финансово у него не очень, мне на это все равно. Недавно очень сильно поругались, накалилось много обиды, я задела его очень сильно, но в нужный момент он меня кинул. Но я очень сожалею об этом. Я пошла на примирение, признала свою вину,я искренне извинялась несколько раз. Предложила забыть былые ошибки друг-друга, обиды и начать все с начала. Так как мы друг другу доверились, это я считаю не просто слова. Но он сказал, что буквально позавчера он меня правда любил, но после ссоры, будто переклеило и у него нет таких былых чувств как раньше, сказал нужно время чтобы это ушло. Чуть ли не пошёл на измену, так как мы не спали, у меня ещё никогда не было мужчины в плане интима, но не пошёл на измену, сказав «Что-то держало» я предложила забыть все, что я изменюсь тоже, буду идеальной, поддерживать во всем его, что нельзя так все бросать, все что мы друг для друга делали, что мы должны пройти этот кризис в отношениях. Он согласился, сказал его что-то держит, он тоже хочет этого. Я пишу ему, рассказываю все как обычно, интересуюсь им. Но стал холоднее отвечать, не как раньше. Я максимально стараюсь исправить то, что ему не нравилось во мне, он не привык к отношениям. Но пока его настрой не серьёзный ко мне, сказал отпало желание на счёт женитьбы на мне. Но сказал, что все ещё у него такое чувство есть после ссоры прошло около 1.5/2 недель. Я плачу целый день, за каждый его холодный ответ. Я писала ему что я рада что мы помирились, что мы пройдём этот этап. Он мне пишет как обычно, но не так как раньше, не интересуется совсем, хотела с ним встретиться провести время вместе, но он так неохотно соглашается. Пжл помогите. #отношения #нуженсовет