Может ли мужчина в порыве злости назвать страшной?
Поругалась с мужчиной, год представлялась чужими фото, потом показала свои настоящие фото, долго разговаривали по видеосвязи, нравилась и настоящая, комплименты делал и всё такое, но потом сильно поругались и он написал сообщение что я стеснялась показать свои фото настоящие, потому что я стрёмная, стало очень обидно... Девочки, подскажите, мог ли он это сказать в порыве злости?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спросите у него, просто...
Если ты пряталась за чужой фоткой, уже говорит о том, что ты очень неуверенная в себе, как минимум, по поводу внешности.
Мужики просто так ничего не говорят. Возможно он действительно считает тебя стремной.
Мужики просто так ничего не говорят. Возможно он действительно считает тебя стремной.
Гость
Обычно за чужими фотографиями сидят либо мошенницы либо обычные девушки .
Если ты пряталась за чужой фоткой, уже говорит о том, что ты очень неуверенная в себе, как минимум, по поводу внешности.
А то что он мне делал комплименты когда видел уже меня настоящую, говорил что я симпатичная и что хочет меня поцеловать это он просто так говорил что ли? Вы же написали что мужики просто так ничего не говорят, а комплименты он просто так говорил получается?
Лучик
Автор может и не считает вас стремной но давайте логически. Вы комплексовали и выложили 100% фотку девушку покрасивее вас. Парень привык к тому образу, вот все чтобы он не говорил но изначально он купился на эту оболочку. А потом ему понравились вы мысли поступки. Вы разругались и я думаю он и не простил вам этот обман и плюс хотел уколоть. И знает чем. Естественно кто прячется за фотками чужими свою внешку обьективно предпочитает скрыть. Вот он и попал в точку. Как обычно при ссорах люди стараются оправдать себя и вспоминают все огрехи партнера. А ваш вот так поступил- сунул вас в правду что вы закомплексованная. Вот так.
Ну и может вы не замечали но за полгода год все комплексы девушки сами выдают. Наверняка у вас были до диалоги где вы рассказывали про нос не ровный или там бочка или еще какую чепуху. Он запомнил. Вывод помните всегда что вы говорите о себе. Кто владеет информацией о человеке- тот владеет миром. В том числе внутренним миром человека. Может вызывать его на те эмоции которые ему нужны.
Ну и может вы не замечали но за полгода год все комплексы девушки сами выдают. Наверняка у вас были до диалоги где вы рассказывали про нос не ровный или там бочка или еще какую чепуху. Он запомнил. Вывод помните всегда что вы говорите о себе. Кто владеет информацией о человеке- тот владеет миром. В том числе внутренним миром человека. Может вызывать его на те эмоции которые ему нужны.
Автор может и не считает вас стремной но давайте логически. Вы комплексовали и выложили 100% фотку девушку покрасивее вас. Парень привык к тому образу, вот все чтобы он не говорил но изначально он купился на эту оболочку. А потом ему понравились вы мысли поступки. Вы разругались и я думаю он и не простил вам этот обман и плюс хотел уколоть. И знает чем. Естественно кто прячется за фотками чужими свою внешку обьективно предпочитает скрыть. Вот он и попал в точку. Как обычно при ссорах люди стараются оправдать себя и вспоминают все огрехи партнера. А ваш вот так поступил- сунул вас в правду что вы закомплексованная. Вот так.
Он меня искал постоянно когда я его в игнор кидала, маме звонил, просил чтобы она отдала меня за него замуж и это он уже всё делал когда видел меня настоящую по видеосвязи... Постоянно в любви признавался и говорил что не бросит, но бросил...
Лучик
Он меня искал постоянно когда я его в игнор кидала, маме звонил, просил чтобы она отдала меня за него замуж и это он уже всё делал когда видел меня настоящую по видеосвязи... Постоянно в любви признавался и говорил что не бросит, но бросил...
Автор а зачем вы 2 темы создали?
"Потом он меня додавил и я вытащила его из игнора, начали опять общаться по видеосвязи и всё было хорошо у нас, но он начал опять требовать принять ислам и одеть хиджаб, я так разозлилась из-за этого что пожелала гореть ему в аду и сказала что у меня есть другой парень, мы начали оскорблять друг друга, потом попрощались, через два часа он написал мне, что я стеснялась целый год показать себя настоящую, потому что я стрёмная, мне стало так обидно из-за этого, что просто ***, потому что по видеосвязи когда говорили, то он делал мне комплименты и говорил что если был бы рядом, то поцеловал меня в губы... Забыла добавить что он женат и звал меня второй женой... Девчонки, подскажите, он это со злости мне написал что я стрёмная или в порыве ярости написал"
Кратко - вы послали религиозного человека гореть в аду и сказали что у вас другой? Автор да он написал что вы стремная и не только внешне. Думайте что говорите.
"Потом он меня додавил и я вытащила его из игнора, начали опять общаться по видеосвязи и всё было хорошо у нас, но он начал опять требовать принять ислам и одеть хиджаб, я так разозлилась из-за этого что пожелала гореть ему в аду и сказала что у меня есть другой парень, мы начали оскорблять друг друга, потом попрощались, через два часа он написал мне, что я стеснялась целый год показать себя настоящую, потому что я стрёмная, мне стало так обидно из-за этого, что просто ***, потому что по видеосвязи когда говорили, то он делал мне комплименты и говорил что если был бы рядом, то поцеловал меня в губы... Забыла добавить что он женат и звал меня второй женой... Девчонки, подскажите, он это со злости мне написал что я стрёмная или в порыве ярости написал"
Кратко - вы послали религиозного человека гореть в аду и сказали что у вас другой? Автор да он написал что вы стремная и не только внешне. Думайте что говорите.
Автор а зачем вы 2 темы создали?
Религиозные мужчины жене не изменяют и на голых баб не смотрят, а я когда была ещё под чужими фото, то он говорил что не изменяет больше жене, с тех пор как стал молиться и не тянет его больше на это и врёт, потому что я ему не верю, хотя раньше верила, так что правильно я ему пожелала этого и не жалею даже)
А то что он мне делал комплименты когда видел уже меня настоящую, говорил что я симпатичная и что хочет меня поцеловать это он просто так говорил что ли? Вы же написали что мужики просто так ничего не говорят, а комплименты он просто так говорил получается?
Ну тpaxатьcя то он не перехотел )) Он целый год хотел одну, а по факту оказалась другая. Он уже из-за тебя потерял кучу времени! Первая мысль, которая ему пришла в голову - "вот ведь cyкa!" (это я смягчил сильно). Поэтому, возможно решил, что хоть эту тpaxну. А как сделать так, чтобы дала побыстрее? Правильно, засыпать комплиментами... А когда поссорились, у него уже все полезло наружу. Не стал себя сдерживать!
А вообще я твой метод знакомства не одобряю, так поступают только упоротые cyки! Ты отняла у парня год, он бы мог за это время себе нормальную девушку найти!
А вообще я твой метод знакомства не одобряю, так поступают только упоротые cyки! Ты отняла у парня год, он бы мог за это время себе нормальную девушку найти!
Гость
да может и в репу зарядить.....
Ну тpaxатьcя то он не перехотел )) Он целый год хотел одну, а по факту оказалась другая. Он уже из-за тебя потерял кучу времени! Первая мысль, которая ему пришла в голову - "вот ведь cyкa!" (это я смягчил сильно). Поэтому, возможно решил, что хоть эту тpaxну. А как сделать так, чтобы дала побыстрее? Правильно, засыпать комплиментами... А когда поссорились, у него уже все полезло наружу. Не стал себя сдерживать!
Да какую девушку он бы нормальную нашёл? Он вообще-то женат и ищет вторую жену себе, а не девушку)
И если бы не хотел меня настоящую, то я думаю не стал бы маме моей звонить и постоянно писать что любит меня и хочет взять замуж... В это время он уже видел меня настоящую)
И ещё забыла вам написать) Я не думаю что он считает меня стрёмной, потому что вряд ли бы он меня стал искать когда был у меня в игноре, а просто бы забыл и стал с кем-нибудь другим общаться, тем более что он симпатичный и многим нравится) А то ангелочком меня называл своим, тьфу ты, противно от такого лицемерия...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одинокимНет ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?Нет ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?5 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?43 ответа
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов235 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?212 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема