Вы бы простили?
Парень меня обманул! Встречаемся с парнем совсем не долго, но он меня уже обманул... Условились на свидания на субботу, сходить в клуб или в кино,я взяла платье на прокат! Но, парень в субботу не объявился не чего не написал,(хотя был в сети) даже не извенился... Вы бы простили? Мне очень обидно и этот поступок меня огорчил.. #отношения
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем нужен такой парень?
Гость
Зачем нужно платье напрокат???
Гость
Надо было еще и трусы брать напрокат
Думать прощать его или нет нужно только если он это прощание попросит.
Гость
Какой то бред ! То есть перед субботой вы не уточнили с человеком все ли в силе и время встречи . Так же в субботу вы ему не звонили и не спрашивали ты где пропал уже 18 00 ? Все что есть договор на ваших словах и он был в сети ничего не ответил . Вам сколько лет ?
Вика
Какой то бред ! То есть перед субботой вы не уточнили с человеком все ли в силе и время встречи . Так же в субботу вы ему не звонили и не спрашивали ты где пропал уже 18 00 ? Все что есть договор на ваших словах и он был в сети ничего не ответил . Вам сколько лет ?
В пятницу вечером договорились. Оба были на работе в субботу и не имеем право звонить или писать на рабочем месте. Мне 25лет.
nesti
на разводку похоже… НО советую вам прекратить всяческое общение с этим типом, настоящие мужчины так не поступают. тем более вы его знаете без году неделя, он проявил свое нутро уже.
Гость
Сколько вы с ним знакомы?
За платье и усилия ,я бы больше не общалась
Ребят,огромная просьба,кто чем может. Заболел щенок,точнее отравился,уколы и капельницы обходятся каждый день в 1300,уже незнаю,куда податься,завтра снова ехать,а денег осталось только на такси чтобы доехать.Помогут даже копейки. Так как я в безысходности. 89064769419сбп киви. Так же ватсап для связи. Прощу помощи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 219 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Свидание с оценщикомНет ответов
- Тренер1 ответ
- Девушка не уважает семью моего сына ...3 ответа
- Любовь7 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы3 ответа
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед13 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги4 ответа
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться5 ответов
- Знакомство с родителями1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?184 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость118 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема