Вы простили бы мужскую измену.
Вы простили бы мужскую измену, вопрос к женщинам 30+ к замужним. Женщины, а вы простили бы измену? (интересует мнение замужних) Я бы да. Я пересмотрела свои взгляды на жизнь, и неОграничивала бы его в действиях. Чем больше мужику запрещаешь или ставишь условий, тем запретный плод становится более сладок, тем более ставить рамки для человека или я или никто тоже неправильно?! Согласны?Человек сам должен осозновать, что иметь отношения на стороне это плохо.P sНадо к любой ситуации подходить критически и без эмоций. Изменил - значит любви и не было.
Автор (Балашиха)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Popas
Нет конечно если изменяет значит не любит
Баффи
простить предательство? - никогда!
Гость
Вы, простите, замужем?
Если да, то я Вам сочувствую. Искренне.
А если нет, то сначала сходите туда, а потом расскажете о пересмотре.
Если да, то я Вам сочувствую. Искренне.
А если нет, то сначала сходите туда, а потом расскажете о пересмотре.
Гость
Я значительно моложе той категории женщин, к которой Вы обращаетесь, но, конечно, простила бы в определенных условиях. Если измена не в начале отношений и ситуативная, а мужчина в-остальном хороший, завидный, заботится, конечно, простила бы. Мужчины действительно охотники, и уж запрещать мужчине реализовывать его инстинкты - глупо. И я как раз понимаю, что измена и любовь - вещи никак не взаимоисключающие. Для мужчин точно. Тем более надо понимать, что, чем мужчина интереснее (богаче, круче, симпатичнее), тем больше на него "клюют". Поэтому, безусловно, есть процентов двадцать мужчин порядочных, которые принципиально не изменяют (это да, молодцы), и еще процентов тридцать, которые и не против изменить, но не слишком интересны для этого. И, я уверена, если брать мужей в командировках, многие из тех, которых жены считают примерными семьянинами, просто умеют изменять тихонько, так, чтобы жена не знала. При этом они не тащат грязь в дом, приходят домой, заботятся о жене. Знаю об этом не понаслышке, от знакомых. Ну и вообще, Вы верно написали, что к измене надо относиться спокойно, тем более физической. Вот эмоциональная измена - вещь намного более серьезная.
Клубника со сливками
Если вы эмоциональное бревно то да, это нормальный подход.
Клубника со сливками
Я значительно моложе той категории женщин, к которой Вы обращаетесь, но, конечно, простила бы в определенных условиях. Если измена не в начале отношений и ситуативная, а мужчина в-остальном хороший, завидный, заботится, конечно, простила бы. Мужчины действительно охотники, и уж запрещать мужчине реализовывать его инстинкты - глупо. И я как раз понимаю, что измена и любовь - вещи никак не взаимоисключающие. Для мужчин точно. Тем более надо понимать, что, чем мужчина интереснее (богаче, круче, симпатичнее), тем больше на него "клюют". Поэтому, безусловно, есть процентов двадцать мужчин порядочных, которые принципиально не изменяют (это да, молодцы), и еще процентов тридцать, которые и не против изменить, но не слишком интересны для этого. И, я уверена, если брать мужей в командировках, многие из тех, которых жены считают примерными семьянинами, просто умеют изменять тихонько, так, чтобы жена не знала. При этом они не тащат грязь в дом, приходят домой, заботятся о жене. Знаю об этом не понаслышке, от знакомых. Ну и вообще, Вы верно написали, что к измене надо относиться спокойно, тем более физической. Вот эмоциональная измена - вещь намного более серьезная.
Как это он не тащит в дом грязь. Он же после б.лядок домой идёт.
Мне не 30+, но...
Я считаю, что те женщины, которые прощают б|л|я|д|к|и своего мужика - просто не уважают себя.. Это что-то вроде "Всё прощу, лишь бы штаны были в доме".
Не запрещать вы ему можете всё что угодно, дело ваше...
Я считаю, что те женщины, которые прощают б|л|я|д|к|и своего мужика - просто не уважают себя.. Это что-то вроде "Всё прощу, лишь бы штаны были в доме".
Не запрещать вы ему можете всё что угодно, дело ваше...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов