Вы понимаете такое у мужчин? Смогли бы? Или отталкивает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
я сосала болт волосатый
потом в зубах волоса неделю выковыривала
потом в зубах волоса неделю выковыривала
Гость
ну отталкивает, да
кудри из подмышек вообще треш
кудри из подмышек вообще треш
Гость
Сиськи не нравятся,носки можно поменять в кра
Гость
Мужик с бритыми подмышками отврат.
Гость
Вот горите в аду, пропагандирующие бритый пах у мужиков. Мой где-то эту ересь вычитал и побрил. ТАКОГО раздражения в ТАКОМ месте у меня ни до, ни после не было (оно начинает отрастать и колется). К тому же взрослый прилично одетый мужик в дорогом костюме на переговорах, который постоянно мучается, чтобы не почесать ТАМ (оно, Сукко, врастает и адски чешется) и мечтающий об одном - снять весь низ, путающий на этой почве греческий с ивритом - вот ни разу не смешно.
Гость
Вот горите в аду, пропагандирующие бритый пах у мужиков. Мой где-то эту ересь вычитал и побрил. ТАКОГО раздражения в ТАКОМ месте у меня ни до, ни после не было (оно начинает отрастать и колется). К тому же взрослый прилично одетый мужик в дорогом костюме на переговорах, который постоянно мучается, чтобы не почесать ТАМ (оно, Сукко, врастает и адски чешется) и мечтающий об одном - снять весь низ, путающий на этой почве греческий с ивритом - вот ни разу не смешно.
потом у что бреют пах только педики
достаточно подстричь
достаточно подстричь
Гость
Надо менять круг общения. У вас всё на внешнем виде завязано. И ни слова, о разуме партнёра, наклонностях. А вообще, неопределенность это признак душевной болезни. Таких полно, помню, по молодости, был неверующий парень, в жутко грязной обуви пришёл на свидание. Так неприятно и стыдно за него. В целом, он неразумный, без стержня, постоянно странные парнерши и отношения (живёт рядом). Не захотела я с ним общаться. Есть связь между нутром человека и его внешним видом.
Гость
Надо менять круг общения. У вас всё на внешнем виде завязано. И ни слова, о разуме партнёра, наклонностях. А вообще, неопределенность это признак душевной болезни. Таких полно, помню, по молодости, был неверующий парень, в жутко грязной обуви пришёл на свидание. Так неприятно и стыдно за него. В целом, он неразумный, без стержня, постоянно странные парнерши и отношения (живёт рядом). Не захотела я с ним общаться. Есть связь между нутром человека и его внешним видом.
Вы не внимательно читали! Девушки же сказали они люди хорошие эти парни. Но это их отталкивает.
Если человек верующий, а главное православный - то это не имеет никакого значения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но напрягают их волосатые подмышки мужчин и запахи носков лишний вес и сиськи мужские. И нет, это не щетина у них в подмышках и подбритая но немного отрасла щетина,это не тот случай: там говорят кудри и длинные и видно никогда не брили и не бреют.
Ну вот так.
Смогли и встречались ли с мужчиной или парнем кто не бреет подмышки? Кто не бреет пах? Кто с лишним весом? У кого воняют носки? У кого мужские сиськи?
Как вам такие?
Ваше мнение.
А люди говорят они хорошие но это отталкивает их и антисекс