Бывший, который нынешний
Альбина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Советую написать все обиды на листочке бумаги. Проговорить их потом вслух. Вы сами вычлените самое главное. И вот это главное и скажете своему мужчине.
Но само решение Вы приняли правильное. Не стоит тратить свою жизнь на того. кто не ценит Вас. Будет трудно. но Вы справитесь. Желаю удачи.
Но само решение Вы приняли правильное. Не стоит тратить свою жизнь на того. кто не ценит Вас. Будет трудно. но Вы справитесь. Желаю удачи.
Гость
Неужели 6 лет была тоска по несчастью? Сплошной мазохизм.
а вы в отношениях вообще не разговариваете?
ладно не обсудили прошлое - может не хотели ворошить прошлые больные моменты
6 лет и новый опыт - вы оба могли сильно поменяться
чтобы построить хорошие отношения, люди, обычно, обсуждают, что для них важно, что приятно, а что неприемлемо
и это происходит не в формате претензии, а в формате диалога
прямым текстом, без намеков и обидок
вы говорите, что он не поменялся, а как он поменяется,если у него нет информации, что для вас важно
например, для вас важно вечер пятницы проводить вместе, ужинать, обниматься и смотреть кино
как он об этом может сам догадаться?
ладно не обсудили прошлое - может не хотели ворошить прошлые больные моменты
6 лет и новый опыт - вы оба могли сильно поменяться
чтобы построить хорошие отношения, люди, обычно, обсуждают, что для них важно, что приятно, а что неприемлемо
и это происходит не в формате претензии, а в формате диалога
прямым текстом, без намеков и обидок
вы говорите, что он не поменялся, а как он поменяется,если у него нет информации, что для вас важно
например, для вас важно вечер пятницы проводить вместе, ужинать, обниматься и смотреть кино
как он об этом может сам догадаться?
Гость
Мужик идиот,нехер связываться с этой иппанпшкой? Которая 6 лет к тому же прыгала по буям)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Предыдущая тема
С мужчиной были вместе 6 лет назад, расстались потому что не сошлись характерами и, наверное, целями. Он весь в себе, при проблемах (а они у него в тот период были в бизнесе) замыкается. Мне такое не подошло, он пропадал на неделю, закрывался, я нервничала, отчитала его, он мне тоже наговорил, что у него 2 развода, в любовь не верит. Расстались. Через пару месяцев начал писать, просил о встрече, чтоб объясниться. Я гордо игнорила, потом заявила, что так не делают и тп.
Встретились случайно. За 6 лет у меня были сожительства, но о нем я всегда думала. Он сказал, что тогда хотел вернуть отношения, поэтому писал мне, натыкался на мою злость, а потом понял, что мне это не нужно. И мы снова сошлись. Тут, думаю, была ошибка, что мы не обсудили прошлые проблемы. Я так радовалась, что он рядом, что на все глаза закрыла. А зря. Сейчас повторяется почти то же - мы видимся не часто, он весь в работе, в детях от первого брака-забирает на выходные. А я где-то...существую.
О чем плач мой- поняла, что не вывожу такие отношения от встречи к встрече. Мне сейчас плохо. Хочу вместе ужинать, смотреть кино вечерами, близких отношений хочу. И вижу, что он не меняется. Решила поговорить с ним. А что сказать-не знаю. Но если не выскажусь, потом себя буду всю жизнь корить, что смолчала. #отношения