Бывший, который нынешний
Альбина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Советую написать все обиды на листочке бумаги. Проговорить их потом вслух. Вы сами вычлените самое главное. И вот это главное и скажете своему мужчине.
Но само решение Вы приняли правильное. Не стоит тратить свою жизнь на того. кто не ценит Вас. Будет трудно. но Вы справитесь. Желаю удачи.
Но само решение Вы приняли правильное. Не стоит тратить свою жизнь на того. кто не ценит Вас. Будет трудно. но Вы справитесь. Желаю удачи.
Гость
Неужели 6 лет была тоска по несчастью? Сплошной мазохизм.
а вы в отношениях вообще не разговариваете?
ладно не обсудили прошлое - может не хотели ворошить прошлые больные моменты
6 лет и новый опыт - вы оба могли сильно поменяться
чтобы построить хорошие отношения, люди, обычно, обсуждают, что для них важно, что приятно, а что неприемлемо
и это происходит не в формате претензии, а в формате диалога
прямым текстом, без намеков и обидок
вы говорите, что он не поменялся, а как он поменяется,если у него нет информации, что для вас важно
например, для вас важно вечер пятницы проводить вместе, ужинать, обниматься и смотреть кино
как он об этом может сам догадаться?
ладно не обсудили прошлое - может не хотели ворошить прошлые больные моменты
6 лет и новый опыт - вы оба могли сильно поменяться
чтобы построить хорошие отношения, люди, обычно, обсуждают, что для них важно, что приятно, а что неприемлемо
и это происходит не в формате претензии, а в формате диалога
прямым текстом, без намеков и обидок
вы говорите, что он не поменялся, а как он поменяется,если у него нет информации, что для вас важно
например, для вас важно вечер пятницы проводить вместе, ужинать, обниматься и смотреть кино
как он об этом может сам догадаться?
Гость
Мужик идиот,нехер связываться с этой иппанпшкой? Которая 6 лет к тому же прыгала по буям)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 740 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ20 ответов
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?57 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности4 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?57 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Мой бывший не оставляет меня в покое40 ответов
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите37 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?30 ответов
- Как начать общение с парнем?27 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
Предыдущая тема
С мужчиной были вместе 6 лет назад, расстались потому что не сошлись характерами и, наверное, целями. Он весь в себе, при проблемах (а они у него в тот период были в бизнесе) замыкается. Мне такое не подошло, он пропадал на неделю, закрывался, я нервничала, отчитала его, он мне тоже наговорил, что у него 2 развода, в любовь не верит. Расстались. Через пару месяцев начал писать, просил о встрече, чтоб объясниться. Я гордо игнорила, потом заявила, что так не делают и тп.
Встретились случайно. За 6 лет у меня были сожительства, но о нем я всегда думала. Он сказал, что тогда хотел вернуть отношения, поэтому писал мне, натыкался на мою злость, а потом понял, что мне это не нужно. И мы снова сошлись. Тут, думаю, была ошибка, что мы не обсудили прошлые проблемы. Я так радовалась, что он рядом, что на все глаза закрыла. А зря. Сейчас повторяется почти то же - мы видимся не часто, он весь в работе, в детях от первого брака-забирает на выходные. А я где-то...существую.
О чем плач мой- поняла, что не вывожу такие отношения от встречи к встрече. Мне сейчас плохо. Хочу вместе ужинать, смотреть кино вечерами, близких отношений хочу. И вижу, что он не меняется. Решила поговорить с ним. А что сказать-не знаю. Но если не выскажусь, потом себя буду всю жизнь корить, что смолчала. #отношения