Многие знакомые рассказывают, как они банально в кафе обедают, к ним подсаживаются девушки за стол, болтать начинают, кому-то телефон оставляют и так далее. Кафе дорогие, интерес понятен, но все равно звучит как абсурд какой-то. Много раз завтракал/обедал/ужинал в ресторанах абсолютно разного уровня, один, но никто даже глазом не повел, все своими делами занимаются.
Пытаюсь понять, это прикол такой или я неликвиден?)) #отношения
Дык равноправие, ко мне подошла и так нагло-"Пойдем погуляем!"начал понимать девушек реально думаешь о делах а тут нежданчик да ещё страшный((((
Гость
[3271316643]
Наверно, пока еще хорошо выглядишь. Если начнут подкатывать содержанки, значит, выглядишь как старпер
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Бывало.
Гость
[1204901945]
Автор, подсаживаются только к тем, кто подъехал к ресторану на Феррари, Ламборджини и прочих приметах мажора. А к обычным в России никто знакомиться не подходит.
Гость
[133716389]
Возможно вас одеялом накрыли. Меня тоже этим одеялом накрывали не понятно зачем.
Гость
[133716389]
Гость
Возможно вас одеялом накрыли. Меня тоже этим одеялом накрывали не понятно зачем.
Невидимка!
Авиатор
[258747749]
Гость
Автор, подсаживаются только к тем, кто подъехал к ресторану на Феррари, Ламборджини и прочих приметах мажора. А к обычным в России никто знакомиться не подходит.
Пытаюсь понять, это прикол такой или я неликвиден?)) #отношения