Нет, неправда, после первого секса женщина не стареет. Иначе бы старые девы молодо выглядели. А они выглядят так же, как и женщины, занимающиеся сексом.
Гость
[3360712491]
Конечно правда, автор. А ещё гены вашего первого партнёра обязательно передадутся вашим детям, даже если они будут от другого мужчины. И вообще секс придумали масоны, чтобы мы меньше жили, если не заниматься сексом, можно, как и они жить 1000 лет
Гость
[3357256088]
Правда. Но после секса со вторым мужчиной она начинает стареть в два раза быстрее.
Черешня
[349284286]
Неправда. Это сказки на ночь для самых маленьких)
Черешня
[349284286]
Гость
Правда. Но после секса со вторым мужчиной она начинает стареть в два раза быстрее.
А после третьего мужчины стареет в 3 раза быстрее... После 10-го...обретает вечную молодость))
Гость
[3720064880]
Недевственницы обычно выглядят старше ровесниц девственниц
Гость
[1062075718]
Гость
Недевственницы обычно выглядят старше ровесниц девственниц
человек стареет с рождения, к бабам это тоже относится.
Гость
[4170625518]
Сама србя начала удовлетворять с 8 лет, сколько помню, куни делали с 12, в отношения с мальчиком вступила в 15, бывало до 15-16 раз за день. Вписки, крупповухи собрала все. Сейчас 39, в ноябре вон 40 будет, в отделе где я работаю, еще 26 девушек и женщин. ВСЕ ЗАВИДУЮТ. Даже на 25 лентих мужчины меньше внимания обращают, чем на меня. Просто следить надо за собой. Лично у меня зарядка каждое утро, производственная гимнастик обязательно. Йога, бассейн, фитнес. Два любовника, которые знают друг о друге, бывает и так, от красивого мужчины не откажусь. Так что считаю, наоборот. Женщина стареет без секса и лавски и внимания.