Правда ли что парни стесняются знакомиться первыми?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парни жалуются на предельно оскорбительные отказы.
Pitifulcorpse
Всё абсолютно так, я настолько сильно боюсь знакомиться, что за 24 года с девушками даже не разговаривал.
Люди бывают разные, не все открыты и способы на подобное.
Поверьте, вас никто не засмеёт, это скорее воспримут как комплимент.
Я часто читал, что знакомиться, писать/подходить в настоящем чуть ли не преступление, да и жутко это по мнению многих 🤷♂️
Так считают на западе и молодежь наша подхватила эту тенденцию.
Люди бывают разные, не все открыты и способы на подобное.
Поверьте, вас никто не засмеёт, это скорее воспримут как комплимент.
Я часто читал, что знакомиться, писать/подходить в настоящем чуть ли не преступление, да и жутко это по мнению многих 🤷♂️
Так считают на западе и молодежь наша подхватила эту тенденцию.
Ласковый мерзавец
Я не боюсь знакомиться, но не делаю этого на улице с девушкой, которую впервые вижу. Проще и легче в сообществах по интересам или местах совместного пребывания. В этих случаях даже вероятность вежливого отказа будет выше вероятности оскорбительного.
Гость
За 26 лет жизни, несколько раз пробовал знакомиться, был отшит, причем 1 раз женщина сказала, что замужем, но все равно не приятно было) в общем нам отказы получать в любой форме точно так же не приятно и сильно бьет по самооценке, уже давно не знакомлюсь, женщины сами пишут в соцсетях, видимо это массовая проблема))
Гость
На улице , в магазине или транспорте лезут знакомиться исключительно алкаши или гоп.ники. Без самоуважения. В надежде, что сто женщин им откажут, а стопервая согласится.
Нормальные люди нынче знакомятся через друзей, на работе, учебе, клубах по интересам или в интернете.
Нормальные люди нынче знакомятся через друзей, на работе, учебе, клубах по интересам или в интернете.
Ласковый мерзавец
За 26 лет жизни, несколько раз пробовал знакомиться, был отшит, причем 1 раз женщина сказала, что замужем, но все равно не приятно было) в общем нам отказы получать в любой форме точно так же не приятно и сильно бьет по самооценке, уже давно не знакомлюсь, женщины сами пишут в соцсетях, видимо это массовая проблема))
Пытаюсь себе представить... Если подойти к незнакомой девушке со словами типа "можно познакомиться?", то будешь отшит с вероятностью 99,999%.
Ласковый мерзавец
Наталья
Сообщение было удалено
А у тебя там какая цель знакомства заявлена?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств18 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- Инфантильный парень7 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?15 ответов
- Женщина без долгов существует?45 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается16 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка216 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?92 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Женщина без долгов существует?47 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Со мной знакомились так только взрослые мужчины 30+, мне такое в 19 лет совсем не подходит, но молодые знакомятся только в интернете и на сайтах знакомств, я так тоже не хочу, нет в этом романтики чтоли..
Если ли у вас опыт знакомства в реальной жизни, где девушка проявила инициативу?