Может ли мужчина рыдать?
Помогите разобраться в себе. Четыре дня назад у нас с парнем состоялся неприятный диалог и ссора, все щакончилось разговором по душам (я виновата, я потом извинилась). Так вот в ходе разговора, когда парень вышел на эмоции он разрыдался. Он просто рыдал минут 10 и говорил, как боится мкня потерять. Я его успокоила и вроде бы все хорошо, разъехались. Но мне он противен теперь. Я просто в один момент перестала видеть в нем мужчину. Прямо отвращение какое то к нему испытываю. Это пройдёт или уже все? Четыре дня подряд говорю что не можем встретиться, типа занята. Вообще нормально мужчине рыдать в истерике? Вы с такими встречались? Может у него в организме что-то не то? Гормоны например
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так может причина его слёз была не в этом? А ваша ссора и "разговор по душам" (о не во время неоплаченной коммуналке🙄) стали катализатором накопленных негативных эмоций? Может, причина слёз другая, на самом деле?
Разговор по душам включал обсуждение его безответственности. В ходе разговора я назвала его расп и з дяем. Любой психически стабильный челрвек вполне способен такое пережить без критической потери жидкости. Начал ныть что теперь я его брошу и все в таком духе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ничего не написал(а) в посте, а поправки свои лишь в комментах додумалась добавить
Гость
может, потому что:
- мужчины тоже люди (я понимаю тебе это трудно понять своим куцым мозжечком, но это данность. я тебе больше скажу: мужчины больше тоже люди, чем бабы).
- законом это не запрещено и отвественности за это нет.
- церковные книги, так же не запрещают данного действа .
Лучшее что ты можешь сделать сейчас, это исчезнуть с его радаров лет так на 40-45.
От того что ты там что-то перестала видеть, мир не изменится, солнце как и раньше будет вставать на Востоке, а садиться на Западе - а не ради твоей чизды.
- мужчины тоже люди (я понимаю тебе это трудно понять своим куцым мозжечком, но это данность. я тебе больше скажу: мужчины больше тоже люди, чем бабы).
- законом это не запрещено и отвественности за это нет.
- церковные книги, так же не запрещают данного действа .
Лучшее что ты можешь сделать сейчас, это исчезнуть с его радаров лет так на 40-45.
От того что ты там что-то перестала видеть, мир не изменится, солнце как и раньше будет вставать на Востоке, а садиться на Западе - а не ради твоей чизды.
Гость
Я плакал, когда посмотрел мультик "Земля до начала времен". До этого я последний раз смотрел его в 12 лет! 😭
Это значит, что он тебя сильно любит. Бросай его, ищи того, кому будет на тебя плевать.
Гость
Довела парня, тупая селёдка. Уходи от него и найти себе васяна, который будет тебя ***, бухать и приносить домой копейки. Рыдать в этих отношениях будешь только ты
Гость
Довела парня, тупая селёдка. Уходи от него и найти себе васяна, который будет тебя ***, бухать и приносить домой копейки. Рыдать в этих отношениях будешь только ты
Ты просто очень ограниченная и тупая самка и тебе нужен такой же самец, оставь в покое людей с тонкой душевной организацией и иди знакомься в кабак, хабалка
Гость
Ужас какой,взрослый мужик. Моему хоть 29 только . Не могу я воспринимать рыдающих мужчин, как представлю так вообще. Какое то существо бесполое. Вы ходили в больницу? Может правда сбой.
Усвойте раз и навсегда (всех касается), у эмоций нет ни пола, ни возраста. А силён морально тот, кто не боится дать волю эмоциям, отпустить их. А если будете держать всё в себе, можете попрощаться со своим здоровьем.
Март
Ужас какой,взрослый мужик. Моему хоть 29 только . Не могу я воспринимать рыдающих мужчин, как представлю так вообще. Какое то существо бесполое. Вы ходили в больницу? Может правда сбой.
Мужчины по вашему не люди что-ли?
Тоесть женщины плакать могут, а мужчины нет?
Максимально мерзкий стереотип вредящий обоим полам..
Парни такие же как вы люди, и прям огромной разницы в нас не существует, только воспитание, наличие пиписьки и ну немного отличающиеся тело и мозг, да, они отличаются, но не прям чтоб вот так.
Слёзы - нормально, и для мужчин тоже, вы думайте зачем способность плакать человеку вообще дана?
Не просто так же, от этого как минимум легче
Тоесть женщины плакать могут, а мужчины нет?
Максимально мерзкий стереотип вредящий обоим полам..
Парни такие же как вы люди, и прям огромной разницы в нас не существует, только воспитание, наличие пиписьки и ну немного отличающиеся тело и мозг, да, они отличаются, но не прям чтоб вот так.
Слёзы - нормально, и для мужчин тоже, вы думайте зачем способность плакать человеку вообще дана?
Не просто так же, от этого как минимум легче
Гость
Разговор по душам включал обсуждение его безответственности. В ходе разговора я назвала его расп и з дяем. Любой психически стабильный челрвек вполне способен такое пережить без критической потери жидкости. Начал ныть что теперь я его брошу и все в таком духе.
>> Начал ныть что теперь я его брошу и все в таком духе.
*** не потому, что расплакался, а потому что решил, что ты его "звезда путеводная", что ли.
"Бросай ево, он тебя нидастоин!"
*** не потому, что расплакался, а потому что решил, что ты его "звезда путеводная", что ли.
"Бросай ево, он тебя нидастоин!"
Гость
У меня такая же фигня. Могу на эмоциях воспринимать. Если хочется поплакать не могу при жене или при людях.
Гость
Женщин видела таких, тоже мерзкое зоелище.Поверьте, никто не хочет своего рыцаря в таком состоянии видеть, теперь это не рыцарь никакой. А тряпка. Не знаю, что делать.
А потом люди понимают что плакать нельзя. А эмоции через край, то что угодно может быть. Вы кто не любит таких мужиков, выходите замуж за безэмоциональных и будет вам такой не плачащий мужик.
Гость
все рыдать могут, если что то не устраивает то стоило начать встречаться с деревом
Гость
мужчина имеет право плакать. Мужчина остается мужчиной даже когда заплакал. Это норма
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов