Сразу поясню, хочу прокомментировать непредвзято, по этому буду опираться на голые факты, без выражения собственной принадлежности к одному из разделившихся лагерей обсуждающих тему.
И так...
1.)
Спросите любого психолога, что может послужить причиной таких мыслей и такого категоризма. Пояснения будут печальны.
Как охарактеризовать такого человека? Да ни как, про мёртвых и убогих только хорошо, им и так досталось.
2.)
Спросите любого здравого человека, почему топик стартер вынес тему на обсуждение, публично заявив свою позицию и так яро пропагандирующего двойные стандарты сексизма - вам ответят, его это беспокоит и в данном случае это акция "робин гуд".
Как прокомментировать?
-- Можно пропон0сить (как многие и делают),
-- может попытаться переубедить?..
-- вы серьёзно? Переубедить? Если бы это была лошадь, я бы посоветовал её пристрелить. Такой тип людей будет с пеной у рта отстаивать свою правоту. А судя по манере преподнесения и полные лютой злости глаза - хорошо бы вам переубеждать дистанционно,.. иначе может укусить, гадина.
(примерный диалог двух сторонних наблюдателей)
3.)
Цитата: "... у мж есть выражение 'вульгарная одежда'..." ©
Человек прожил свою жалкую жизнь в каком-то там количестве эн-ных лет и до сих пор не понимает, что это терминология из социума. К социологам, милиции, педагога, деловой сфере и пр., это подходит в разы больше. К мужчинам это притянуто зауши, особенно с учётом факта - дай волю мужику, все женщины будут обязаны ходить без одежды. Ну или хотя бы в "вульгарной", как называет это аффтар.
вообще, скорее всего, в древнем мире, когда зарождались высшие общества (религиозные конфессии, богатеи, органы градоуправления и пр.), скорее всего женщины на стояли на применении этого термина ЗАКОНОДАТЕЛЬНО и вменения в вину его всем, с кем может подгульнуть её муж (супруг дамы высшего общества). Ведь мы знаем - прости_ту_и_эту - древнейшая профессия и самый страшный сон 'первых леди'.
Так почему же топик стартер перетягивает одеяло на себя?..