Вообщем это крик души. Со своим парнем я встречаюсь и живу вместе уже год.По началу я совсем не ревновала его, мне буквально было всё равно кто у него в друзьях, с кем он общается и тд и тп. Особая ревность началась после случая с подругой, я несколько раз видела как он на неё смотрит. Я даже хотела расстаться после этого. Он меня убедил , что такого даже в мыслях у него никогда не было. Теперь я ревную к каждому столбу , устраиваю истерики без повода. Мысль о том , что ему кто то может понравиться меня убивает. Я ревную даже к его же родственницам или например девушке брата , которой только 18 исполнилось. Я хочу чтобы он удалил всех баб из друзей , я палю его страницу. Я сама себя не узнаю , я всё прекрасно осознаю, но продолжаю так себя вести. В прошлых отношениях , парень мне изменил , я простила и всё таки мы расстались. И я с уверенностью могу сказать , что так как я себя сейчас веду - так вёл себя мой бывший парень. Я считала ненормальным ревновать к моим двоюродным братьям и как итог сама сейчас так делаю) Я понимаю , что в идеале обратиться к психологу , но я не хочу. КАК успокоиться и не ревновать. HELP
Без доверия отношения очень сложно построить. Вы утратили веру в честные отношения, но ваш новый парень не виноват в этом. Я бы не устраивала истерики, зачем ? Если есть повод тихо спокойно без истерик сами проверьте его. Заплатите студенту 1 тыс пусть за ним ходит фоткает его, пару раз когда будет повод так проверите телефон, комп, встречи, если все чисто и ничего нет закройте раз и навсегда эту тему с ним .
Гость
[496029853]
Mr. PI
посмотреть сериал Доисторическая планета 2022 в озвучке Дроздова.
Не будет парень ТАК смотреть на других, ТЕМ БОЛЕЕ (ТЕМ БОЛЕЕ!) на подругу, если уважает, ценит, любит свою девушку. Никогда. Ваша ревность небезосновательна. Зачем вам это нужно? Вы уже полупсих. Да, и не женится он на вас. Да, и вам это не нужно. Ну, а то, что он вам ответил. А, что другое он мог сказать? Вы проглотили, не расстались, можно продолжать.
Саша
[471935743]
Либо реальный повод есть, и ты чувствуешь, что засранца есть за что ревновать. Либо самооценка подточена, тем более, если был опыт измены. Сам раньше так ревновал, очень понимаю. Мы с психологом вышли и на программы из детства, и на детско-родительские и ценность себя в порядок приводили. Вроде, отпустило, т.т.т... А то, так сжирает это чувство. Разбирайся со своми причинами. Не бойся психологов, но и выбирай внимательно того, кто поможет. Иначе можно себе всю жизнь искаверкать - за не своего человека замуж выйти, цепляясь за него из-за низкой самооценки или наоборот не выйти, потому что нормальные партнеры от дерганий на фоне больной ревности устают. Я так свою первую любовь и потерял...