Как понять поведение бывшего?
Я своего бывшего давно удалила из друзей в Одн***х, он получается был на меня подписан. Страница у него закрыта, могут просматривать только друзья. А тут на днях он добавил меня в ЧС там. Уже давно не общаемся совсем. Зачем это нужно было делать, если я и так не могла заходить у нему на страницу? #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обида еще в нем сидит. 😆
Анатолий 30 см
Вот это поворот
Он тебя очень любит
Он тебя очень любит
Гость
Меняйте мышление свое, если вы сами ушли от него, то значит вам он не устраивал. Наверное, он еще на вас сильно обижен.
А хорошие воспоминаете вспоминать- это нормально. Живите своей жизнью, интересной, качественной🌺
А хорошие воспоминаете вспоминать- это нормально. Живите своей жизнью, интересной, качественной🌺
Последователь Пути Голоса Борри
Наверное...В вацапе тоже заблокировал, но уже давно, а при этом в ВК (страница у него там тоже закрыта) не заблокировал и я даже могу писать сообщения... это что тайная лазейка, если я вдруг захочу написать?😃
Ну ты бы лыбу так не давила. А то есть такой типаж тухлых людей что ржут над каждым движением бывшего. Попахивает психическим растройством. Причины могут быть разные. Я тоже когда то через год закрыл стр и заблочил бывшую. Причина? А просто подумал что будет если она свяжется со мной. А мне собственно сказать нечего да и я бы не хотел с ней общаться. И решил избавить себя от этих ситуации. Плюс может у него новая пассия что склонила к такому действию. Причины могут быть разные. И ржать тут особо не над чем.
Гость
А почему вам так интересно если человек вам безразличен?
Гость
Ну ты бы лыбу так не давила. А то есть такой типаж тухлых людей что ржут над каждым движением бывшего. Попахивает психическим растройством. Причины могут быть разные. Я тоже когда то через год закрыл стр и заблочил бывшую. Причина? А просто подумал что будет если она свяжется со мной. А мне собственно сказать нечего да и я бы не хотел с ней общаться. И решил избавить себя от этих ситуации. Плюс может у него новая пассия что склонила к такому действию. Причины могут быть разные. И ржать тут особо не над чем.
Так я и так не смогла бы ему написать при всем желании, потому что у него страница закрыта. Поэтому мне и не понятны его действия, зачем блокировать, если у меня и так доступа нет
Гость
Ну раз вы были инициатором так и оставьте его в покое. Что значит "если захочу написать"? А зачем лишний раз писать человеку, которого же ВЫ и бросили? Детский сад, ей Богу.
Ну скажем так, он сделал всё для того, чтобы я ушла от него. Теперь анализирую и понимаю, что прямо сказать он не мог, а сделал мое пребывание рядом с ним просто невыносимым. Писать я и не собиралась. Даже и не знала, бы что заблокировал, если бы он в гости ко мне на страницу не зашел, я в свою очередь зашла к нему, и обнаружила, что заблокирована. Как-то нелогично получается: если уж блокировать, то везде
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа