Как понять поведение бывшего?
Я своего бывшего давно удалила из друзей в Одн***х, он получается был на меня подписан. Страница у него закрыта, могут просматривать только друзья. А тут на днях он добавил меня в ЧС там. Уже давно не общаемся совсем. Зачем это нужно было делать, если я и так не могла заходить у нему на страницу? #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обида еще в нем сидит. 😆
Анатолий 30 см
Вот это поворот
Он тебя очень любит
Он тебя очень любит
Гость
Последователь Пути Голоса Борри
Наверное...В вацапе тоже заблокировал, но уже давно, а при этом в ВК (страница у него там тоже закрыта) не заблокировал и я даже могу писать сообщения... это что тайная лазейка, если я вдруг захочу написать?😃
Ну ты бы лыбу так не давила. А то есть такой типаж тухлых людей что ржут над каждым движением бывшего. Попахивает психическим растройством. Причины могут быть разные. Я тоже когда то через год закрыл стр и заблочил бывшую. Причина? А просто подумал что будет если она свяжется со мной. А мне собственно сказать нечего да и я бы не хотел с ней общаться. И решил избавить себя от этих ситуации. Плюс может у него новая пассия что склонила к такому действию. Причины могут быть разные. И ржать тут особо не над чем.
Гость
А почему вам так интересно если человек вам безразличен?
Гость
Ну ты бы лыбу так не давила. А то есть такой типаж тухлых людей что ржут над каждым движением бывшего. Попахивает психическим растройством. Причины могут быть разные. Я тоже когда то через год закрыл стр и заблочил бывшую. Причина? А просто подумал что будет если она свяжется со мной. А мне собственно сказать нечего да и я бы не хотел с ней общаться. И решил избавить себя от этих ситуации. Плюс может у него новая пассия что склонила к такому действию. Причины могут быть разные. И ржать тут особо не над чем.
Так я и так не смогла бы ему написать при всем желании, потому что у него страница закрыта. Поэтому мне и не понятны его действия, зачем блокировать, если у меня и так доступа нет
Гость
Ну раз вы были инициатором так и оставьте его в покое. Что значит "если захочу написать"? А зачем лишний раз писать человеку, которого же ВЫ и бросили? Детский сад, ей Богу.
Ну скажем так, он сделал всё для того, чтобы я ушла от него. Теперь анализирую и понимаю, что прямо сказать он не мог, а сделал мое пребывание рядом с ним просто невыносимым. Писать я и не собиралась. Даже и не знала, бы что заблокировал, если бы он в гости ко мне на страницу не зашел, я в свою очередь зашла к нему, и обнаружила, что заблокирована. Как-то нелогично получается: если уж блокировать, то везде
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема