Мужчины без карьеры в 30 лет
Стоит ли с ними встречаться? Если нет карьеры - значит не пробивной и безобразованный? Многие уже на первом курсе работу по специальности находят, а кто-то мыкается туда-сюда в 30 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Август
Карьера есть только в армии, и в большинстве случаев только до подполковника. В любом другом месте это только морковка перед носом у ишака.
Август
Ну серьезно, как директор скажу, мне вот нафик не нужен умный и пробивной заместитель
Гость
в этом посте в принципе все скудомие российских женщин ))) если серьезно - у него могут скрытые активы, свой тихий фриланс, который дает больше , чем если бы он был винтиком на работе, и прочее. карьера - это максимум подпол с пенсией 25к, или заебаный директор местного магазина. олигарх или чиновник категории а врядли на твой 30-летний пельмень посмотрит
Гость
Та прям там на первом курсе работу находят что вы рассказываете?? С дипломом люди найти работу даже не могут с огромным опытом работы найти не могут ...Что вы рассказываете про этих первокурсников ,прям там ,кому вы нужны зелень ! А мне жаль мужчину с которым вы встречаетесь ,вы просто выгодная тварь ,какая там любовь нахрен
Гость
Нынче мужик пошёл бесполезный.
Гость
не встречайтесь если не устраивает. тут вопрос найдете ли вы желаемого по соц статусу, желаемого по характеру, по человеческим качествам.
Гость
Та прям там на первом курсе работу находят что вы рассказываете?? С дипломом люди найти работу даже не могут с огромным опытом работы найти не могут ...Что вы рассказываете про этих первокурсников ,прям там ,кому вы нужны зелень ! А мне жаль мужчину с которым вы встречаетесь ,вы просто выгодная тварь ,какая там любовь нахрен
тем более нахождение подработки на гулянки не говорит о целеустремленности и амбициях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 895 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счётНет ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?8 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?17 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю5 ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?12 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день218 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?22 ответа
- Никто никого не любит, потребительство10 ответов
- Хотят в парк и в гости30 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день218 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?163 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально162 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина116 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет106 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема