А вам не приходило в голову что она ЧЕЛОВЕК ? Жила она жила всю жизнь, все было нормально, дожила до встречи с вами и тут появляетесь вы : ешь как я хочу; делай как я хочу; терпи
Вы с чего-то решили что можете появится в жизни человека и командовать им. Вы кто такой ? У вас есть ваше тело, распространяйте это исключительно на себя. Странное отношение у вас к женщинам как к рабыням. Делай что я хочу,сглаживай углы и не отсвечивай. А девушка адекватная, любой здоровый человек не будет такое терпеть.
Вы просто появились начали кидать на нее свои приказы, принуждения и ждёте подчинения в уменьшительно ласкательной форме, но факт такой. Вы не имеете никакого морального права на это.
Вы все требуете от неё, делать как хотите вы и ещё в придачу разруливать это всё) Классно устроился )) Ведь вы именно от неё ждёте, что она себя подомнет и сгладит углы вашим капризам в угоду. А не создавать причину, на которую вы не имеете права, в вашу голову не приходило.
С ситуацией когда вам было холодно. Вы что маленький ребенок ? Не могли посмотреть погоду, позаботится о себе и почему это должна быть её проблема? Человек после капельницы хреново себя чувствует, и тут вы : я дитё мне холодно, забей на себя и мне пох на твоё состояние, потому что я не могу во взрослом возрасте о себе позаботиться. Вообще , по хорошему , эта встреча была такой уж важной ? Почему нельзя было отменить и поехать домой на такси раз вам холодно ? Встретится через пару часов когда ей полегчает а вы оденетесь ? Такие мысли вас не посещали.
А я скажу вам почему, потому что вам важен сам факт чтобы она наступила на свои интересы в угоду вам. Даже по мелочам, вы так самоутвердитесь. Вы встретили здорового человека, который не ведётся на ваши манипуляции. Возможно такую модель поведения вы видели в своем окружении. Потому что каждую эту ситуацию вы не думали о ней , я даже не говорю что вы не воспринимали её как личность. Вам было важно чтобы она прогнулась и сделала по вашему, так вы самоутвердитесь.