Где и как, каким образом нашли парня в Москве?
чтобы жилье не снимать и не платить за аренду? Допустим парень со своим жильем или же с ипотекой, или же снимает и оплачивает все сам. И вам тоже предложили жить бесплатно с ним. Как намекнули ему об этом и сказали? Чтобы не снимать самой и не платить. Спасибо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
моя однаклассница вышла за москвича, познакомились на море. нo это было более 20 лет назад . сейчас москвичи не женятся на иногородних, их мамки стоят на страже (охранят московские метры) , ни одного сантиметра приезжим невестам !😀
Гость
моя однаклассница вышла за москвича, познакомились на море. нo это было более 20 лет назад . сейчас москвичи не женятся на иногородних, их мамки стоят на страже (охранят московские метры) , ни одного сантиметра приезжим невестам !😀
Женятся, только не у всех есть собственные квадратные метры, зачастую койко-место в родительской квартире. Женятся и живут либо коммуналкой у родителей, либо на съёме.
Гость
так вы вторую половинку ищите или бесплатное проживание?
Гость
А самой оплачивать слабо ? Та кому ты нужна на шею ,сейчас парни сами ищут кому на шею сесть .Возомнила из себя кому ты нужна нищебродка! Иди сама себе зарабатывай !
А парень твой куда делся? Ты же могла у него жить
Женятся, ещё как. Моя коллега, приезжая, в Москве никого не знала, в метро сама заговорила с девушкой. Они подружились, та девушка пригласила её на свой др, и там моя коллега познакомилась с москвичом, и он на ней женился. Правда, мама его была очень против, они жили одно время вместе, коллега уже была беременна, так свекровь на неё кидалась, пыталась бить, вызывала полицию, требовала убрать её из квартиры. Они съехали, ипотеку взяли (уже выплатили), живут нормально.
Сама по себе
Женятся, ещё как. Моя коллега, приезжая, в Москве никого не знала, в метро сама заговорила с девушкой. Они подружились, та девушка пригласила её на свой др, и там моя коллега познакомилась с москвичом, и он на ней женился. Правда, мама его была очень против, они жили одно время вместе, коллега уже была беременна, так свекровь на неё кидалась, пыталась бить, вызывала полицию, требовала убрать её из квартиры. Они съехали, ипотеку взяли (уже выплатили), живут нормально.
"Уже была беременна". Продуманная девушка. А, он, наверное, водитель автобуса или официант. Свекровь, для Москвы, стандартная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема