Гость
Статьи
Люблю бывшего

Люблю бывшего

Люблю очень своего бывшего. Вместе были 1,5 года, до этого ещё 2,5 года дружили очень близко. Эмоциональная зависимость сильная. В отношениях изначально было хорошо, потом начались ссоры, он запрещал мне видеться с подругами, общаться с кем-то, про выпить я вообще молчу… всё контролировалось, ревновал даже к брату троюродному. По итогу в последней ссоре я заигнорила его, он переспал со ***, заплатил ей , а потом признался. Я не простила. Разошлись. Увидела, что он близко общается со своей бывшей сейчас (ему 19, ему 38-41…), также его подружка, которая не подписана на меня в соцсети, постоянно сторис смотрит. Я люблю его ещё, но мне обидно очень. Не нужно говорить, что я тупая, а то знаю, как умники пишут. Я очень умная девушка, просто чувствам ума не пришьёшь. Сейчас я загрузила своё время полностью: читаю, учу язык, работаю, хожу в спортзал, для уверенности даже на бокс записалась, захотелось. Проблема только в чувствах, что они остались ещё. Что мне делать? Как думаете, он захочет вернуться? Будет бегать? Обычно ж бывшие не исчезают никуда. Кстати, он от меня не отписался в соцсети, и дальше смотрит сторис. Как думаете, когда-то он снова захочет появиться в моей жизни или напомнить о себе? #бывший #отношения #расставание #измена
Мила
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
А ты что простишь ему всех баб которых он сейчас перетрахал?
Гость
Как раз обычно бывшие радостно исчезают из тухлых ( ключевое слово) отношений.
Маячат на горизонте те что сравнили, одумались да приползли поджав павлиний хвост.
А если серьёзно, себя ценить больше нужно , у вас зависимость от абьюзера с кучей запретов.
И да, это ваш выбор , вам это ценно , ну так ждите, авось снизойдёт.
Гость
Меня всегда так подкупали барышни, которые про себя пишут - "Я очень умная девушка....", а потом информируют, кто-чьи сторис смотрит....
Мила
Гость
Меня всегда так подкупали барышни, которые про себя пишут - "Я очень умная девушка....", а потом информируют, кто-чьи сторис смотрит....
Привыкла сопоставлять факты) А в наше время просмотры сторис и лайки- это факты, которые учитываются)
Мила
Гость
Как раз обычно бывшие радостно исчезают из тухлых ( ключевое слово) отношений.
Маячат на горизонте те что сравнили, одумались да приползли поджав павлиний хвост.
А если серьёзно, себя ценить больше нужно , у вас зависимость от абьюзера с кучей запретов.
И да, это ваш выбор , вам это ценно , ну так ждите, авось снизойдёт.
Ну, я его принимать назад точно не планирую
Мила
Гость
Конечно же нет! Это как себя надо ненавидеть…?
Гость
Мила
Конечно же нет! Это как себя надо ненавидеть…?
А это кто написал?
"Что мне делать? Как думаете, он захочет вернуться? Будет бегать?"
Странная ты какая-то....
Гость
Мила
Привыкла сопоставлять факты) А в наше время просмотры сторис и лайки- это факты, которые учитываются)
Это "факты" чего?))
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мила
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я не признаю привороты . Это ужасно
Гость
Гость
Гость
да😂
Гость
правильность засекли истории вавилона я дружба тебе друг
Гость
прошлагодняю тельняшку поматросил и бросил спец-сука спецух
Гость
Я вообще не могу понять, как можно любить мужчину, который лишает личного пространства, препятствует общению с друзьями и постоянно ревнует.

Как вообще можно любить такое *** и хотеть, чтобы оно вернулось.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы