Отвечаю на ваш вопрос.
Самое потрясающее 18-е сообщение. Вам НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Мужчина общается только с той женщиной, которой он нужен. Он самоутверждается, это он делает её счастливой, она радуется ЕМУ, ЕГО подаркам, ЕГО вниманию. Женщина должна показывать мужчине, ты мне нужен. От вас уходят к женщинам, которым нужны.
Про ваши подарки мужчинам. Для адекватного мужчины - это унижение. Типа, сам-то ты купить не можешь, но вот тебе от меня, я-то состоятельна, мне не трудно. Мужчина чаще всего думает, а зачем мне ЭТО? А слово ДОРОГОЙ подарок для мужчин вообще ничего не значит. Это женщины начинают лихорадочно в уме высчитывать караты, мужчине по фиг, если он не беден. Вы же не с нищими встречались?
Про секс вам выше всё хорошо объяснили. Вы не любите секс. Ну, и зачем вы нужны? То, что женщине не нужен секс - это ханжеское понятие. Может, и в остальном вы ханжа и мужчины это замечают.
Как-то так.
Знакомых у меня много, людям в целом нравлюсь. Если имеет смысл, могу подробнее в комментах описать внешность, занятия и пр. #отношения