Почему одни всегда в отношениях, а другие страдают одни
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Замуж выходят одни и те же, потому что старые девы унылые и эгоистичные дуры.
Влад
Потому что одни знают свой уровень и встречаются со своей ровней, а другие принцеждалки-ждуньи
Гость
Может потому что сразу ставят условия мужчинам?
То есть изначально говорят, что они ждут от отношений?
Не ждут пока мужик сам там додумается чего хочет его женщина.
То есть изначально говорят, что они ждут от отношений?
Не ждут пока мужик сам там додумается чего хочет его женщина.
Гость
Гость
В том то всё и дело в выпячивании своей наглости. Если вам природа подарила красоту, то это не значит так просто пройтись по улице у тут же за вами толпами плестись. НЕТ! Девушка такой же человек как и мужчина, но только в другом теле, она может быть властной, сильной, скромной и порядочной.
Гость
У меня первый тип, мне нужны деньги, квартиры, мне нужно детей кормить, по этому я беру любого мужчину но с повышеным доходом. Мне охота жить. А есть сестра без детей, есть у нее работа, живет одна без. Детей, есть любовники, ей этого достаточно, она одна хочет жить одна в 50 лет так как люьит двух женатых мужчин.
🐺🏍️👍
Целеустремлённость.
Пока ты сидишь она действует.
Пока ты сидишь она действует.
Гость
У меня первый тип, мне нужны деньги, квартиры, мне нужно детей кормить, по этому я беру любого мужчину но с повышеным доходом. Мне охота жить. А есть сестра без детей, есть у нее работа, живет одна без. Детей, есть любовники, ей этого достаточно, она одна хочет жить одна в 50 лет так как люьит двух женатых мужчин.
Ко мне подходила на улице такая бомжаха, просила на милость своему ребёнку, я её послал и пожелал смерти
Гость
В моем окружении таких женщин нет, все подруги замужем. Есть кто и по второму кругу.
Есть знакомые мужчины 40+ без пары, у них есть свои заморочки(инфантилизм, стремление к нереальным идеалам, сложный характер и т.д.). Может и женщины одинокие такие же, с заморочками.
Есть знакомые мужчины 40+ без пары, у них есть свои заморочки(инфантилизм, стремление к нереальным идеалам, сложный характер и т.д.). Может и женщины одинокие такие же, с заморочками.
Гость
Одни страдают неудачники некрасивые низкого роста. Красивые люди всегда востребованы и с большим пенисом
Гость
Эта востребованность обычно сочетается с небрезгливостью. Вон есть одна знакомая - с мужем шерстистым отстдевшим дикарём толлерантной нации сходится-расходится с мордобоем и страстями, при этом в промежутках страсть с рабочим из придомовой котельной, заправщиком и неработающим товарищем по переписке из дальних гребеней. Все они периодически у неё живут и чудят от души. Бабе 45, говорит, что от кавалеров отбою нет.
Гость
" А другие в девках-вековухи сидят. Хотя красивые и стройные."
Бред. Ни какая девушка не может быть одной.
Это парни могут.
Бред. Ни какая девушка не может быть одной.
Это парни могут.
Гость
В моем окружении таких женщин нет, все подруги замужем. Есть кто и по второму кругу.
Женщин таких нет.
Женщине за инфантилизм не отказывают и за сложный характер истерички тоже не бросают.
Бабам очень повезло.
Сам мужчина и не верю что кого-то найду
Женщине за инфантилизм не отказывают и за сложный характер истерички тоже не бросают.
Бабам очень повезло.
Сам мужчина и не верю что кого-то найду
Гость
Есть тип людей которые сами эту отношеньческую жвачку начинают они и диалог ведут своеобразным способом там где можно двумя словами решить вопрос начинают а что а ты меня не любишь или любишь а вот ты говорил много словоблулия смысла мало очень много смайликов абсолютно лишних ненужных слов. Вот они легко заводят отношения но это психотип такой с рождения у них, заточены под жвачный формат ведения диалога
Гость
Не знаю. У меня 21 год не было даже просто отношений. Очень хочу, без запросов, не меркантильная, не пустая, доброжелательная. Как будто я заколдована. Ответа нет.
Гость
Есть тип людей которые сами эту отношеньческую жвачку начинают они и диалог ведут своеобразным способом там где можно двумя словами решить вопрос начинают а что а ты меня не любишь или любишь а вот ты говорил много словоблулия смысла мало очень много смайликов абсолютно лишних ненужных слов. Вот они легко заводят отношения но это психотип такой с рождения у них, заточены под жвачный формат ведения диалога
Они пишут ты писал что любишь меня? Подожди что ты писал. Ты меня любишь? Нет я не верю. Ты меня не любишь. Или любишь? Ты любишь меня точно? А какой любовью ты меня любишь? Не уверена что ты меня любишь. Или все-таки любишь? Или нет? Тут много смайликов еще должно быть и промежуточных малосмысловых фраз. Но суть сводится к такой болтовне без смысла. Вот они всегда в отношениях
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это их поведение. Они выбирают многих мужчин, не их.
Гость
" Как судьбой предназначено" именно так есть.
Гостья
Это ни то ни другое не хорошо. Объясню почему, Когда находит быстро одного другого это говорит о том что не очень то она разбирается в людях, ибо можно нарваться на альфонсов наркоманов игроманов и т.д но плюс в том что смотрит на реальность. А те которые одни значит или безотвнтно влюблены, или плохо закончили предыдущие отношения, не хочет связываться абы с кем. Вобщем каждый выберает свою дорогу, и имеют на это право
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема
Кто что думает по этому поводу? В чем причина такой востребованности у одних и тотального невезения у других?