Парень занят приходит только для интима?
Здравствуйте, милые дамы! Мне 21 год, парню 25. Встречаемся с парнем 4 месяца, видимся редко, он всегда на работе, иногда даже до 10 вечера с 9 утра, никуда не ходим в плане даже погулять, 1 раз были в кафе, 1 раз гуляли, остальное время он приходит среди рабочего дня типо отпрашивается на 2 часа с порога прям начинается интим, говорит что любит итд, говорит хочет жениться, избегает моих родителей, я живу с родителями, хочу его с ними познакомить, но он уходит к тому времени как они должны прийти. Вечером после работы не звонит никогда, живёт типо с братьями, ездит на мойку в 23:00 , машине время уделяет, даже было такое что почти весь день не брал телефон, к 17:00 проснулся только, вообщем думаю он ради интима только приезжает ко мне. А вы как думаете? Было у вас такое? Стоит ли продолжать отношения?
Rita
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
для него вы просто бесплатная дырка и большим никогда не станете. а в уши можно заливать что угодно.
Гость
А где это он так работает ? Прям рукодельница
Василий
О, Рита опять наплела 7 вёрст до небес. Когда врать надоест?
Гость
В каком месте ты там отношения нашла??? Разве что у себя между ног...
Гость
заливает по любому. он нашел себе удобный секс, вот и все
никогда не верьте вот этим отговоркам. если реально любит, он из кожи вон лезть будет, лишь бы увидеться
лучше расставайтесь сейчас, а то потом это будет сложнее. влюбитесь еще больше, будете жалеть его, а тем временем это болото будет вас утягивать все глубже и глубже. забеременеете, даже если и не бросит, женитесь, через год разведётесь. такие мужики не меняются. постоянно будут отговорки
никогда не верьте вот этим отговоркам. если реально любит, он из кожи вон лезть будет, лишь бы увидеться
лучше расставайтесь сейчас, а то потом это будет сложнее. влюбитесь еще больше, будете жалеть его, а тем временем это болото будет вас утягивать все глубже и глубже. забеременеете, даже если и не бросит, женитесь, через год разведётесь. такие мужики не меняются. постоянно будут отговорки
А
Скорее всего у него кто то есть еще, а вы как запасной вариант.
Было у меня несколько раз такип отношения, то появляются то пропадают и даже не берут трубку, заняты потом говорят. Скорее всего ещё к кому то ездит, насчёт секса надо ограничить его в этом, от слова совсем, скажите меня интересует только серьезные отношения, уйдет так и не надо такое счастье, я именно так вела себя. Потом лучше попадется , поверьте!
Было у меня несколько раз такип отношения, то появляются то пропадают и даже не берут трубку, заняты потом говорят. Скорее всего ещё к кому то ездит, насчёт секса надо ограничить его в этом, от слова совсем, скажите меня интересует только серьезные отношения, уйдет так и не надо такое счастье, я именно так вела себя. Потом лучше попадется , поверьте!
У меня у подруги была ситуация: мужчина зачастил к ней в гости, так она сказала, что у нее тетя из другого города на месяц приехала (те к ней теперь нельзя).
И он ее за этот месяц ниразу не позвал ни в кафе, ни в кино, ни просто погулять. Только сообщения писал. Все ждал, когда тетя уедет.
Выводы она для себя сделала.
Придумайте причину почему к вам теперь нельзя, может тоже родственники на месяц приехали и посмотрите как себе вести будет.
И он ее за этот месяц ниразу не позвал ни в кафе, ни в кино, ни просто погулять. Только сообщения писал. Все ждал, когда тетя уедет.
Придумайте причину почему к вам теперь нельзя, может тоже родственники на месяц приехали и посмотрите как себе вести будет.
Гость
Конечно стоит. Ты же такая удобная дырка, да еще и без мозгов
Гость
У меня у подруги была ситуация: мужчина зачастил к ней в гости, так она сказала, что у нее тетя из другого города на месяц приехала (те к ней теперь нельзя).
Какие выводы она для себя сделала? Продолжала давать, но о замужестве уже не мечтала?
Гость
И схеррали ты секс-обслуживаешь какого то мужика? Шикарно устроился! В обед пришел, оттрахал бабу и свалил.
Ну ты дура
Ну ты дура
Гость
у него семья. вы ему в радость. а вот он вам зачем?
Гость
Естественно,ему удобно и хорошо,лапшу на уши вам вешает не ведитесь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 908 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу3 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?2 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?80 ответов