Связаться то можно, например,с телефона подруги, но может быть подстава, мужчины блокируют либо если дама совсем супер крейзи, либо это не мужчина в блок тебя поставил, а его гражданская, тогда это означает,что она проверяет денно и нощно телефон.Зачем такие проблемы? Это не любовь, это наркоманская привязанность, было такое ночью проснёшься и хочется бежать к нему. Лечится либо найти другого, либо уехать на время, начать какую-то бурную деятельность, мне второе помогло
Секса у нас с ним не было, но он делал мне приятно пальцами, губами, и я понимаю, что такой опытный мальчик сможет доставить мне удовольствие. Поэтому и хочу, чтобы он стал у меня первым. На отношения не рассчитываю, к тому же он абьюзер и неадекватный человек, а с таким мне серьёзные отношения не нужны. Да и у него гражданская жена есть, но меня не смущает это, наоборот отомщу ей.
Только есть одна проблема… мой номер у него в чс, в ВК и Вотсапе тоже заблокировал. Как мне пригласить его «попить вместе кофе»? С номера подруги писать или левую симкарту покупать?
И не надо писать «жди своего человека» и т.п. Моего человека на этой планете, как и во всей галактике, не существует, я на 200% в этом уверена. А умирать девственницей из-за того, что не верю в любовь, не хочу. #любовь