Гость
Статьи
Возврат бывшей

Возврат бывшей

Вообщем эксперты. История такая, расстались с девушкой 2 месяца назад. Она сразу нашла нового. Он оказался ее школьной любовью. Я на эмоциях написал ему, отчего она взбесилась и кинула меня везде в чс. В итоге повстречались они месяц всего и он ее бросил ради другой. Как я понял, она сейчас убивается по нему, верит, что он к ней вернётся и молится за него. Про меня вообще не вспоминает. Неделю назад звонила, но я трубку не взял. Оказалось, она хотела спросить пароль. Я конечно ее люблю до сих пор, вернуть ее очень хочу. Эксперты, как мне грамотно сейчас все сделать, чтобы вернуть ее? Раз у неё неприязнь ко мне сейчас, из чс тоже не убрала.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Развивайтесь, растите над собой, добивайтесь успеха в жизни.
Гость
Гость
Развивайтесь, растите над собой, добивайтесь успеха в жизни.
И как это поможет ее вернуть?
Гость
Позвоните, пригласите в красивое место на завтрак. Потом по домам. Не надо сразу быка за рога. Пусть думает о вас…
Гость
Б/у не возвращают. Это плохо
Гость
Гость
Позвоните, пригласите в красивое место на завтрак. Потом по домам. Не надо сразу быка за рога. Пусть думает о вас…
Можем списаться с вами в телеграмме?
Гость
Гость
Она сейчас думает о другом человеке, думаете это уместно?
Гость
Гость
Можем списаться с вами в телеграмме?
Зачем? Если она думает о другом человеке, надо как то себя проявить и самоудалиться. И все получится
Гость
Гость
Зачем? Если она думает о другом человеке, надо как то себя проявить и самоудалиться. И все получится
Ну он ее бросил, а она считает его тем самым. Что он человек ее судьбы и солится, чтобы он вернулся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем