Вообще ваша история очень похожа на мою, тоже был вахтовик, тоже постоянные ссоры, абьюз с его стороны. Я сама прекратила эти отношения. Сначала тоже страдала, хотела вернуть, думала изменится. Но теперь рада, что не получилось его вернуть. Я поняла, что эти отношения разрушают меня, даже проблемы со здоровьем появились. Лучше уж быть одной всю жизнь чем с таким
Полтора месяца назад он меня бросил, объяснив это тем, что я тяжёлый груз и хочет расстаться. Я хотела всё обсудить и наладить, но на тот момент не хотел он. Спустя неделю он явился и молил о прощении, я не сразу, но простила, думала изменится что-то. Провстречались месяц и он был очень не сладким, ссоры, обиды, слёзы, непонимания. И дошло до того, что он применил физическое насилие, швырял меня, чтобы я не уходила, а на мои просьбы меня отпустить начал душить.
Через пару часов я уехала от него и сообщила о расставании. Прошло 5 дней. А я мучаюсь очень.
Знаю, что такое отношение к себе непозволительно, но почему-то оправдываю его поведение. Как мне поступить? И забыть не могу, и боюсь что простить не смогу