Расстались с молодым человеком, сейчас уже по моей инициативе
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Забыла пословицу ? Бьет значит любит
Гость
Автор, вы мазохистка?
Гость
Вообще ваша история очень похожа на мою, тоже был вахтовик, тоже постоянные ссоры, абьюз с его стороны. Я сама прекратила эти отношения. Сначала тоже страдала, хотела вернуть, думала изменится. Но теперь рада, что не получилось его вернуть. Я поняла, что эти отношения разрушают меня, даже проблемы со здоровьем появились. Лучше уж быть одной всю жизнь чем с таким
Гость
ты у него на крючке
но по настоящему тебе не нужно тратить жизнь на бы///дло
но по настоящему тебе не нужно тратить жизнь на бы///дло
Валя
Хочу порекомендовать шикарную гадалку. Обратилась я к ней, то же после того, как прочитала отзыв какой-то девушки на форуме. Все, что она писала оказалось правдой. На тот момент за мной ухаживали два парня. Один так скажем уже серьезный мужчина, старше меня на 14-ть лет, а второй одногруппник. Раньше, я думала, что это прикольно, когда тебя добиваются, но вы себе даже не представляете какой головняк это может доставлять. В общем, я записалась на сеанс по WhatsApp и карты показали, что мне надо бросать обоих, они мешают приходу моей настоящей Судьбы. Я как положено, забила на эти предсказания, подумала, что за ерунду она городит. А все произошло именно так, как она сказала. Я вначале рассталась с одногруппником, достала его ревность, а потом узнала, что мой серьезный мужчина женат и послала его. А еще через месяц и тонну шоколада, встретила моего Андрюшу.
Короче, девчонки очень рекомендую классного таролога Галина +380969882114 Viber/ WhatsApp, обращаться можно из любого города, сеансы проводит онлайн.
Короче, девчонки очень рекомендую классного таролога Галина +380969882114 Viber/ WhatsApp, обращаться можно из любого города, сеансы проводит онлайн.
Гость
Вообще ваша история очень похожа на мою, тоже был вахтовик, тоже постоянные ссоры, абьюз с его стороны. Я сама прекратила эти отношения. Сначала тоже страдала, хотела вернуть, думала изменится. Но теперь рада, что не получилось его вернуть. Я поняла, что эти отношения разрушают меня, даже проблемы со здоровьем появились. Лучше уж быть одной всю жизнь чем с таким
Спасибо за ответ, хотела бы узнать, сколько времени вам понадобилось чтобы восстановиться? Забыть его
Гость
Спасибо за ответ, хотела бы узнать, сколько времени вам понадобилось чтобы восстановиться? Забыть его
Вот еще буквально недели две назад я с ума сходила по нему. Но когда мне понадобилась его поддержка (очень сильно нуждалась в этом) и написала ему об этом, он проигноривал. Вот с тех пор меня как отрезало. Хотя до этого тоже были разговоры и о семье и о том, что я та, которую он так давно искал. Просто у меня в голове не укладывается, как можно отказать в помощи тому, кого считал близким человеком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Полтора месяца назад он меня бросил, объяснив это тем, что я тяжёлый груз и хочет расстаться. Я хотела всё обсудить и наладить, но на тот момент не хотел он. Спустя неделю он явился и молил о прощении, я не сразу, но простила, думала изменится что-то. Провстречались месяц и он был очень не сладким, ссоры, обиды, слёзы, непонимания. И дошло до того, что он применил физическое насилие, швырял меня, чтобы я не уходила, а на мои просьбы меня отпустить начал душить.
Через пару часов я уехала от него и сообщила о расставании. Прошло 5 дней. А я мучаюсь очень.
Знаю, что такое отношение к себе непозволительно, но почему-то оправдываю его поведение. Как мне поступить? И забыть не могу, и боюсь что простить не смогу