Любовницы, нужен ваш совет
Всем привет. Никогда не думала что так влюблюсь, но вот уже почти четыре года я люблб женатого. Знаю что многие сейчас будут осуждать, но, как говорится, не зарекайтесь. В общем много чего у нас с ним было и хорошего и плохого. Я очень скандальная, он терпит все мои скандалы, капризы. Но в последний раз я переборщила. Теперь я пытаюсь наладить наши хрупкие отношения. Его терпение лопнуло. Я рушила все его планы, закатывала скандалы в тот день, когда он ехал ко мне с вещами. В общем теперь надо как то наладить все. Сделать так чтоб он снова захотел переехать. Единственное его условие, это спокойствие и не выносить мозг. А я не могу, в меня будто что то вселяется. Как мне все наладить? Самое интересное что его не один раз ловила жена на измене со мной. Установила в его телефон кучу приложений, отслеживает его звонки, местонахождение. Но понимает что все равно ездит ко мне, телефон часто выключается. Становится вне зоны, отследить не может(( когда он уже уходил оттуда, настраивает детей против него. Для него это больное место. Сам рос без отца и дети для него все. Но не об этом. Я все же надеюсь что он уйдет оттуда. Вопрос в том, как дать ему это спокойствие и уверенность, что через неделю я не закачу ему скандал и не выставлю из дома. Этого он боится, сам признался. Девочки, как вы уводили своих от жен?? #отношения #любовница
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты в курсе, что ты псих?
Маленький Пук
О, боже. Какая интересная история(нет).
Лядун и выносящая мозг ***.
Лядун и выносящая мозг ***.
Гость
Мда проблемы шьлюхи, а вообще никак ты явная историчка
Гость
Всего тебе плохого, а лучше сделай правильный выбор, исчезни. Тварь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема