Коснётся не коснётся , о плохом думать совсем не хочу, потому что я надеюсь уже на то что если я выйду замуж , то уже на всегда.
А это важный момент потому что я переживаю за счёт этого.
Почему вообще мой молодой человек будучий не женатым ещё , говорит уже о разводе и на случай чего ребёнок останется у него …. Я считаю это хоть и просмотр в будущее , но все же это какой-то холодный расчёт который уже предусмотрен заранее для какой-то цели.
По крайней мере это так веднеется с моей стороны
Но мой парень почему-то ещё добавляет развод «в случае развода….» или что-то такое либо про брачный договор , либо про разделение имущества.
Я же в со своей стороны о разводе вообще слова не говорю, во первых мы ещё даже не расписаны, и во вторых возможность развода я стараюсь даже не рассматривать.
Почему так ?
Мне кажется он ищет свой какой-то скрытый мотив. Или мне просто кажется.
Со своей стороны же он не думает о том что бы развиться и стараться заработать больше , и чтоб не зависеть от родителей.
И постоянно говорит мне чтоб мы мотивировались оба на большой заработок . «Чтоб я после замужества не стала овощем»
Но разница в том что я и так мотивированна заработать больше , да и получаю больше потому что для себя я хочу хорошего будущего. И после замужества я уж точно не собираюсь останавливаться обеспечивать своё будущее.
С его же стороны усилий я не вижу . #отношения