Гость
Статьи
Поступок парня знаю …

Поступок парня знаю что глупо но не приятно

Девушки, привет, вопрос такой глупый, друг парня подвозил нас , друга я видела впервые, парень сел рядом с ним на переднее сидение, я села сзади, мне было неприятно что он не сел рядом со мной, вместе мы уже 3 месяца. Сказала ему что мне было не приятно, понимаю глупость. Как думаете он нормально поступил? Просто у меня такое чувство что он тогда в любой ситуации меня отделит.
Mira
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну и хе%ня вам в голову лезет.
Неприятно было бы если бы он пососался с другом вот ту да.. было бы не очень.
Нежная анжи
Ерунда, конечно
Не выдумывайте проблемы на ровном месте
Наконец-то серьёзные истории))
Гость
Умная баба сидит с зади всегда. Он что ваш ребенок с вами садится. *** тошнит от таких кур
Mira
Гость
Умная баба сидит с зади всегда. Он что ваш ребенок с вами садится. *** тошнит от таких кур
Вы не поняли меня, раз ваша баба сидит сзади значит вам друг важнее?
Mira
Вы тоже к подруге присядьте на переднее. Вот месть-то будет
Лучик
Ой автор судя по вашей логики странной мне следовало бы обидеться. Сегодня с мужчиной и его братом ездили купаться позагорать. Так вот его младший брат был на переднем сидении, я сзади, а мой мужчина за руль сел. Представляете? Впереди. Аааа как он смел, да автор? Надо было со мной сзади сесть, а то не любит (***)
Гость
Mira
Капец.
Гость
Mira
Садитесь все вместе с зади и шофер и он и вы и ваша подра. И будет вам счастье а главное важность
Гость
а зачем ему надо было сесть рядом с вами? Если вы хотели, чтобы он вас за коленки или с""ськи хватал, то, конечно, претензии обоснованы?
Mira
Лучик
Ой автор судя по вашей логики странной мне следовало бы обидеться. Сегодня с мужчиной и его братом ездили купаться позагорать. Так вот его младший брат был на переднем сидении, я сзади, а мой мужчина за руль сел. Представляете? Впереди. Аааа как он смел, да автор? Надо было со мной сзади сесть, а то не любит (***)
Вы до слез меня рассмешили)
Mira
Гость
а зачем ему надо было сесть рядом с вами? Если вы хотели, чтобы он вас за коленки или с""ськи хватал, то, конечно, претензии обоснованы?
Как зачем? Чувство будто меня кинули.
Mira
Как зачем? Чувство будто меня кинули.
Вам сколько? 15?
Mira
Белочка анонимная
Вам сколько? 15?
18
Гость
Альбина
Наконец-то серьёзные истории))
если модер не будет вбрасывать пару-тройку козырных тем, весь форум будет из таких историй. распространите!
Гость
Вы невероятно загоняетесь)
Вообще я сейчас подумала и поняла, что существует негласное правило, что если едут друзья-знакомые, то всегда рядом с водителем кто-то сидит. Потому что человек ведет машину и надо как-то условно компенсировать эту нагрузку общением что ли. Не принято оставлять водителя одного. И логично, что рядом с водителем сел друг, а не девушка, которая видит его впервые. В общем, не дурите. Не портите отношения всякой фигней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 425 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова