Денег никому не даю, зарабатываю и трачу только на себя. Квартира да
Не знаю , что бояться потерять , их аргументы только те, что как они могут отпустить меня так далеко (вдруг что-то произойдёт со мной, хотя думаю , что если и произойдёт ,то где угодно это может быть); что он меня использует и тому подобное (он сам хорошо зарабатывает , все оплачивает сам, ни копейки не брал у меня за все время)
Считаю такое отношение несправедливым ,и они думают только о своих внутренних переживаниях
О том, что это важно для меня даже не хотят слышать
И после предпринятых попыток вместе с парнем выйти с ними хотя бы на разговор я и прихожу к тому выводу , чтобы как раз восстановить паспорт (т.к. они хоть как мне его не отдадут) и ближайшее время уже без предупреждения просто уехать
В моей жизни произошла данная ситуация
В отношениях с парнем год (нам по 23)
Очень любим друг друга
Некоторое время назад он уехал в другой город из-за работы
Зовёт жить меня к себе , и я сама очень этого хочу
Сделал мне предложение, планируем никах
Но все мои родные против не только того, чтобы я уехала в другой город, но и вообще наших с ним отношений
Он приехал на несколько недель ко мне и чтобы наладить отношения с моими родителями, но они не хотят даже идти с ним на контакт
Дошло до того что забрали мой паспорт , чтобы я вдруг не убежала , и закрыли дома на пару дней , какие только истерики не устраивали
Я хотела сделать все по человечески, и решить все совестными переговорами, но даже не дают такой возможности
Ставят мне выбор либо они либо он
Как бы не старалась все объяснить все бестолку, и обидно за то что я должна что-то постоянно доказывать ,чтобы получить их добро, мое мнение и решения в моей жизни никак не хотят слышать, все должно быть только как скажут они
Теперь только ждут чтобы он уехал, и мы со временем отвыкли друг от друга
Очень устала от всего этого
Хочу чтобы прошло некоторое время для всеобщего успокоения, и никому не сказав уехать, в такой выборе хочу выбрать себя
Как бы вы поступили в этой ситуации, интересно мнение со стороны #отношения