Я, во-первых, и не рвалась Вам подходить, замужем))) Но, нет, я не пью, написала про бокал шампанского для примера. А Вы, видимо, написали чистую разводку или специально просто всех оскорбляете, а не хотите услышать мнения. Тяжелый случай, конечно, клиника. А я хотела реально ответить на вопрос.
Я вот например не пью и не курю, но могу себе позволить крайне редко по каким-то праздникам или если точно будет весело что-то отметить выпить просто за компанию или покурить кальян, и что собственно теперь? Я так и отвечаю нет, только по праздникам, причем это бывает крайне редко 1-2 раза в год, я не открещиваюсь и строго не говорю что я не пью и не курю, хотя по факту так и есть, и не вижу в этом ничего плохого. Так собственно к чему задаются все эти вопросы? Мне вот лично абсолютно все равно курит ли там кто-то или пьет, главное чтобы это было не часто и не какие нибуть сигары каждый день, а так я просто скажу всё что мне может не понравится и если что разойдемся, вот и всё, тогда к чему эти вопросы, зачем и к чему их задают, какова мотивация этих вопросов, какой они хотят получить ответ ? #отношения