Дайте ему чистую баночку, пусть сольет в баночку немного спермы, в шприц и в себя. Вы страдаете от того, что хотите ребенка, на подсознании, так будет Вам ребенок. В противном случае, так и будете сходить с ума. Вопрос можно решить через подругу. Бумагу составить, что претензий не будет.
Один коллега мне всю душу извёл. Он кавказец. Я влюблена в него, а он устраивает качели. Флирт, слова, переписки, и никаких действий.. На работе только смотрит и подмигивает. Что хотел от меня, зачем тогда знакомился, брал номер? Один раз позвонил, предложил встретиться у него, а через 5 минут всё отменил. Уже сил и нервов не осталось. Работа чуть-чуть помогает отвлечься. Но я постоянно хожу туда в надежде увидеть его, везде глазами ищу его (он редко в нашем отделе появляется). Мне кажется только ради него я там ещё работаю. Кроме него и ещё одной подруги коллеги меня там ничего не держит, мне там давно надоело. А на выходных жутко накрывает от одиночества и мыслей о нём.. Гулять одна я не могу, так видя компании друзей, парочки, мне ещё хуже становится. Что делать, я уже отчаялась во всём. Все так легко находят себе пару, встречаются, расходятся, сходятся, а у меня ничего ни с кем не получается, со мной только флиртуют, даже переспать не хотят. Ни свободных, ни серьёзных отношений, ничего.. #отношения