Как познакомиться с богатой ровесницей ?
Надо на джипе, чтобы с квартирой, коттеджем и деньгами, и симпатичная, добрая, без детей. Ровеснице +-40
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
+-40 лет? типо если тебе 20, то сойдёт и 60 летняя?
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
а её муж вам мешать не будет?
Гость
Бывший в поисках такой. Два раза был женат, женщины старше него, с детьми. Жил у них. Детей презирал. Я младше, и не позволю себя гнобить и крутиться вокруг него. Мама поддакивала ему, что надо искать женщину, чтоб зарабатывала, а после работы ночью пекла пирожки жирные с мясом. Он видел во мне выгоду, поэтому старался, романтик, хвалил себя, истории где он герой. Стали жить вместе, вообще не мужчина, с ним тревожно и беспокойно, он не хочет работать, на работу ходил из под палки и ныл, как устал, дома ничего не делал, ручки у него такие толстые, человека, который никогда руками не работал. Пенсия у него в 40. Что дальше? Работать не хочет, строить не умеет, выпивает. Я буду работать и бежать домой, а он будет сидеть дома и бухать? Не увидела в нём будущего. Насколько знаю, он в поиске. Женщины 40+, с взрослыми детьми, имуществом не хотят рожать. Ему надо найти дурочку детородного возраста, чтоб исполнила хотелку. И дальше пусть сама растит. Эгоист. Мужчины живут своими желаниями.
Гость
Статус "взяли с детьми". Такие умеют преподносить себя. Бывший Есенина читал, весь джентльмен, его возраст, как раз иша4ки с ранним браком, взрослыми детьми, всё тащат на себе, любви не знали. Я молодая и мне Есенина декларировать не надо. Мне нужно дом построить, заборчик поправить, ремонт в квартире на выходных своими мужскими руками. И полетел он вон. Ещё стал разговоры заводить, чтоб мою квартиру продать, деньги ему на бизнес. Дулю в нос получил. И его отношение ко мне изменилось, хамил, бычился, нагло вёл.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 927 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как избавиться от одиночества?1 ответ
- Зачем люди хранят верность бывшим?1 ответ
- Муж устал морально и собирается на сво20 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!16 ответов
- Предложение сделал. Бывшая появилась9 ответов
- Быстро ли меня прогнут девушки?13 ответов
- Парень обвиняет меня во всем11 ответов
- Странный подход3 ответа
- Мужчина говорит что хочет отношений но по факту вообще не делает шагов15 ответов
- Фразы, ассоциирующиеся с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание161 ответ
- Топ 10 мужских редфлагов 2026111 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?74 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202669 ответов
- Застукала парня за мастурбацией64 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...53 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение44 ответа