В этой ситуации он плох. Очевидно, что мужчина не хочет семьи, а девушка не может его понять, переживает и, очевидно, со временем будет ещё больше изводить себя. Если парень изначально сказал, что ему это не нужно, зачем пытаться из него выдавить какую-то помощь?
Ну будет он помогать, когда его просят. А когда не просят — не будет. Зачем ему это? Если бы он изменил свое мнение и захотел семью, то это было бы видно.
Отцом он быть не планирует, а если и будет общаться с ребёнком, то со временем это может привести к тому, что ребёнок не будет понимать, полноценная у него семья или нет. В школе/саду детей забирают мама и папа, живут его сверстники с мамой и папой/мамой/мамой и отчимом. А его отец приходит на ночь и потом снова уходит. Психика ребенка такая хрупкая, а если это будет девочка, то вы только представьте какая это травма. Я думаю, не стоит объяснять, что происходит с девочками, которых недолюбили отцы.
У меня появилась надежда, что он хочет нормальных отношений и у нас что-то может получится и ребенка он признает, рас продолжает общение со мной. Но по факту он продолжает со мной спать без обязательств и на этом всё. Финансово также помощи от него нет.
Подскажите пожалуйста со стороны как себя вести? Я запуталась. Сама понимаю, что это не нормально, но никак не получается выстроить другой формат общения. Всё заканчивается постелью без чего либо.... #отношения