Родители слишком переживают и беспокоятся о моих отношениях
Валя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первым делом вам нужно понять, есть ли у вас деньги, чтобы не отрабатывать целевое. Если нет, то работать придётся где скажут и переезд несколько лет вам не светит.
Гость
Да это норм.
Ибо если что, то с ребом ты к ним помчишься , а они уже и для себя хотят пожить .
Ибо если что, то с ребом ты к ним помчишься , а они уже и для себя хотят пожить .
Гость
У вас в целом проблема в родителями, и парень тут не причём.
Пора вашим родителям объяснить, что вы человек взрослый
Пора вашим родителям объяснить, что вы человек взрослый
Нет финансов, нет вышсего образования! Зачем вам такая перспектива...это неминуемая нищебродство...ну или будете сами тянуть и его и семью вашу. Не повторяйте чужих ошибок. Если у мужчины нет вышки до 25-и лет, и нет денег...то дальше уже не будет. А без образования и денег не будет....сами знаете.
Родителей НИКОГДА не надо посвящать в свои отношения!!!!!!!!!!!!! Прям четко говорите что это не их дело,иначе у вас никогда не будет нормальных отношений. А парня этого я ю бросила,для меня не понятно как могут быть финансовые трудности у мужчины который ничем и никем не обременен,это лентяй который в жизни никогда ничего не добьется.
а как собрались переезжать если вы учитесь по целевому направлению? я так училась и знаю что потом нужно 3 года отработать на этом предприятии там где они скажут,а если отказываетесь то предприятию возвращаете половину стоимости обучения за все года учебы,у вас есть такие деньги?
Нет финансов, нет вышсего образования! Зачем вам такая перспектива...это неминуемая нищебродство...ну или будете сами тянуть и его и семью вашу. Не повторяйте чужих ошибок. Если у мужчины нет вышки до 25-и лет, и нет денег...то дальше уже не будет. А без образования и денег не будет....сами знаете.
Без образования деньги бывают и большие,знаю лично и близко таких людей. Но...эти люди трудяться,что-то делают,не сидят на диване и не ноют...
Валя
а как собрались переезжать если вы учитесь по целевому направлению? я так училась и знаю что потом нужно 3 года отработать на этом предприятии там где они скажут,а если отказываетесь то предприятию возвращаете половину стоимости обучения за все года учебы,у вас есть такие деньги?
Я хочу отработать и после уехать, но даже на такие условия - родители не согласны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 811 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Она из другого города. Сильно нравится2 ответа
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой16 ответов
- Интрижка с подчиненным2 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит8 ответов
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?11 ответов
- Боюсь что не заслуживаю такого мужчину2 ответа
- Дать ли ему шанс?22 ответа
- Женщины любят зависимых15 ответов
- Недопарень2 ответа
- Мужчинам нужен только секс без обязательств39 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?305 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?183 ответа
- Мужененавистницы!137 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются78 ответов
- На одного мужчину 20 женщин74 ответа
- Драка с мужчиной73 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?54 ответа
- Я смутила врача?50 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
О МЧ: был женат, развёлся сам, детей нет, работящий, хочет пойти на вышку, но пока финансово сложно.
Я же учусь на высшем, по целевому направлению. Пытаюсь совмещать работу и учебу. Хочу закончить и уехать туда к нему.
Вопрос: подскажите советом, пожалуйста, как правильно поступить, чтобы оставить связи и с родителями, и с молодым человеком?
Просто, я уже в тупике несколько недель.