Если ты романтична... А он нет?
Если тебе нужны теплые слова, обьятия, а твой мужчина не романтик и считает это детским садом, как быть? Разговоры не помогают, если что и говорю такое так только я, а он подыгрывает бывает. #отношения
S
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ищи романтика тире другого.
Либо терпи и не ной
Либо терпи и не ной
А что между вами общего ? ))
Внезапный позор
Леша может даст романтичного
расстоваться. люди не меняются
Секси Котёнок
Или смириться или расстаться. Ну можно еще всё взять в свои руки. Быть инициатором всегда, прогулочки, свидания, поездочки и прочая романтика)) если он подыгрывает говорите, не против. А вот если прямо сухарь сухарем,, а шо это? А зачем это? Фу ваниль сплошная!!,, лучше расстаться конечно
Толстой в "Анна Каренина" описал, к чему приводит излишняя романтика
Сама по себе
Романтика здесь, вообще, не при чём. Он вас не любит, ему не хочется вас обнимать, восхищаться вами. Вы всё это видите и находите его равнодушию оправдания. Вами временно пользуются. Он, когда влюбится, ещё каким романтиком станет!
S
Или смириться или расстаться. Ну можно еще всё взять в свои руки. Быть инициатором всегда, прогулочки, свидания, поездочки и прочая романтика)) если он подыгрывает говорите, не против. А вот если прямо сухарь сухарем,, а шо это? А зачем это? Фу ваниль сплошная!!,, лучше расстаться конечно
Хочется, чтобы он от себя говорил... При том, что сейчас он весь в работе я его не вижу днями... А по телефону даже не скажет ничего теплого.
S
Сообщение было удалено
Я говорю и делаю, он в ответ ничего
S
Романтика здесь, вообще, не при чём. Он вас не любит, ему не хочется вас обнимать, восхищаться вами. Вы всё это видите и находите его равнодушию оправдания. Вами временно пользуются. Он, когда влюбится, ещё каким романтиком станет!
Ну, когда мы рядом обнимаемся, в сексе говорит что всё делает для удовольствия женщины... Говорит иногда уменьшительно-ласкательно имя моё, спрашиваю нужна ли, говорит да...
S
Врят-ли он влюбится, он не мальчик уже и не приветствует эту эмоциональную "ерунду", говорит это проходяще, главное просто стабильные отношения.
Сама по себе
Врят-ли он влюбится, он не мальчик уже и не приветствует эту эмоциональную "ерунду", говорит это проходяще, главное просто стабильные отношения.
Если ему 40, не влюбится. Если нужен секс, можно и пообниматься. Молча. Говорить женщине, с которой, даже, если просто спишь, я не про вас, что это "ерунда" - это хамство. Это, как её в глаза назвать "ерундой".
Хочет стабильности? Вот, дайте ему её. Отстранитесь, холод. Зачем вы говорите ему тёплые слова, ведь ответа нет? Воспитываете примером? Как пионеры? Он взрослый, не получится. А, вот, от хамства отучать надо. Вы не получаете то, что хотите? Пусть и он недополучает. Забывайте что-то делать для него, во время. И, акцентируйте, да, ерунда. Пусть это станет вашим любимым словом. Он поймёт, если не дурак. А слова, разговоры-объяснения-обсуждения-примеры на мужчин не действуют. Можно же слегка покривить душой ради своей женщины. С начальством, коллегами, родителями получается? "Весь мир - театр, а люди в нём актёры".
Вы поняли? Заставьте его, а не учите и просите.
Хочет стабильности? Вот, дайте ему её. Отстранитесь, холод. Зачем вы говорите ему тёплые слова, ведь ответа нет? Воспитываете примером? Как пионеры? Он взрослый, не получится. А, вот, от хамства отучать надо. Вы не получаете то, что хотите? Пусть и он недополучает. Забывайте что-то делать для него, во время. И, акцентируйте, да, ерунда. Пусть это станет вашим любимым словом. Он поймёт, если не дурак. А слова, разговоры-объяснения-обсуждения-примеры на мужчин не действуют. Можно же слегка покривить душой ради своей женщины. С начальством, коллегами, родителями получается? "Весь мир - театр, а люди в нём актёры".
Николай.
А у нас наоборот. Я романтик а жена нет. Я и не знал об этом пока жена сама не сказала. Так и сказала-ты у меня романтик а я нет. Ну и что? Я и один справляюсь.
Гость
А давно вместе? Мой вот за год уже и слова говорит когда попросишь и без объяснений уже не может, даже обижается если не обнимаю, говорит приучила меня обниматься мы в ответе за тех кого приручили, так что всё будет если любит Вас, без нажима само
Секси Котёнок
Хочется, чтобы он от себя говорил... При том, что сейчас он весь в работе я его не вижу днями... А по телефону даже не скажет ничего теплого.
Смотрите сами. Тоже романтик по натуре. Муж сухарик тоже)) но там из семьи это. Я это заметила и все поняла. Где-то перевоспитала😄но что касается романтики всякие ванильки и прочее всегда я организую или ему говорю что делать.. Это поверьте не самая большая проблема в жизни, есть романтики( были у меня такие) но такие мудаки по жизни, что никаких романтиков, лямуров и прочего не охота уже.. Это так косячили. Для меня главное надежность прежде всего. А на одной романтике далеко не уедешь)
S
Если ему 40, не влюбится. Если нужен секс, можно и пообниматься. Молча. Говорить женщине, с которой, даже, если просто спишь, я не про вас, что это "ерунда" - это хамство. Это, как её в глаза назвать "ерундой".
Намёков он точно не понимает.
S
Смотрите сами. Тоже романтик по натуре. Муж сухарик тоже)) но там из семьи это. Я это заметила и все поняла. Где-то перевоспитала😄но что касается романтики всякие ванильки и прочее всегда я организую или ему говорю что делать.. Это поверьте не самая большая проблема в жизни, есть романтики( были у меня такие) но такие мудаки по жизни, что никаких романтиков, лямуров и прочего не охота уже.. Это так косячили. Для меня главное надежность прежде всего. А на одной романтике далеко не уедешь)
Тоже так считаю. Так и он говорит... А с "романтиками"- абьюзерами уже наобщалась на свою голову. Жаль, что не могут быть нормальными во всём...
Секси Котёнок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?5 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?15 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю2 ответа
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?9 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?39 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день190 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?21 ответ
- Никто никого не любит, потребительство10 ответов
- Хотят в парк и в гости29 ответов
- Выпендреж после расставания3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день191 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально161 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?157 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина113 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет105 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном67 ответов
- Что происходит с женщинами?54 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
Предыдущая тема