Обязательно ли мужчина должен признаться в своих чувствах?
Предположим вы встречаетесь, гуляете, скорее как друзья. Нужно ли мужчине озвучивать желание встречаться, предложить встречаться, стать девушкой итд. Признаваться в чувствах?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем, это бабские заботы
Гость
Нужно
Я и сама признаться в любви могу, если желание появится. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы самой проявить инициативу по отношению к человеку, который мне симпатичен.
Гость
У детей может и да. У взрослых - так не принято, никто не предлагает встречаться и т.д. Максимум разговор о чувствах и далее оно идет само, либо не идет.
Гость
Зачем ему стать девушкой ?
Гость
Ну так у вас в голове может идти одно, а у него совсем другое. Поэтому, не вижу ничего такого в том, чтобы обозначить границы в общении.
Максимум - разговор о чувствах, сказать, что вот ты мне симпатична, каких-то предложений встречаться - нет. Вы говорите о чувствах, а далее оно либо идет, либо нет. Предлагать встречаться - это у детей, у взрослых это уже не работает.
Гость
Максимум - разговор о чувствах, сказать, что вот ты мне симпатична, каких-то предложений встречаться - нет. Вы говорите о чувствах, а далее оно либо идет, либо нет. Предлагать встречаться - это у детей, у взрослых это уже не работает.
Я вот думаю не обязательно даже и не детей. Оно само как-то должно пойти. Естественно. А когда об этом говорят, уже не то, теряется «магия»
Гость
Если он хочет встречаться с этой девушкой, логично это сделать.
Если человек считает нужным рассказать об этом другому человеку, он сделает задуманное.
"Ты мне симпатична", — это вообще не гарантирует желание человека с вами вступать в отношения.
Я вот думаю не обязательно даже и не детей. Оно само как-то должно пойти. Естественно. А когда об этом говорят, уже не то, теряется «магия»
Если интересен сам человек, то отсутствие "магии" не должно повлиять на ваше отношение к нему. А если интересен лишь сам процесс ухаживаний, то, конечно, вам от этого будет не ахти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?5 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?15 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю2 ответа
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?9 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?39 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день190 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?21 ответ
- Никто никого не любит, потребительство10 ответов
- Хотят в парк и в гости29 ответов
- Выпендреж после расставания3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день191 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально161 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?157 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина113 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет105 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном67 ответов
- Что происходит с женщинами?54 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
Предыдущая тема