Когда мужчины просят отправить фото
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а, идя на знакомства, ты не чувствовала себя униженной, да? ощутила лишь сейчас, когда еще картинок попросили ...
молодец
знаешь, отправь фото. что еще ты можешь сделать для него сейчас? ничего
молодец
знаешь, отправь фото. что еще ты можешь сделать для него сейчас? ничего
бери свою метлу
вероятно ему больше не о чем тебе написать
Гость
Ну потому что после ваших обработанных фоток, в 99% случаев на встречу приходит какой то другой человек, страшнее раза в 3, поэтому и спрашивает
Попроси в замен его фото.
Гость
Не смог на тех разглядеть красоту, просит прислать ещё, надежды не теряет
принц
а в чём гемор? У тебя же 100% есть тысяча своих селфи где-то. Отправь. Я тоже просил, если видел ,что фотки отфотошоплены. Идешь на встречу с Мерлин Монро, а приходит кикимора.... Основная проблема встреч на СЗ
Гость
В чем проблема отправить селфак обычный?
Гость
1. в том, что ты предлагаешь себя по объявлению
2. и более важное - в том, что ты даже не в состоянии осознать это
вишенка на торте.
3. в том, что *** не верит тебе. тебя считают обманщицей, требуя дополнительных подтверждений. фото он просит. неужели тебе непонятно с какой целью, а? да, если б он мог попросить у тебя скан паспорта, он бы с этого и начал
вишенка на торте.
3. в том, что *** не верит тебе. тебя считают обманщицей, требуя дополнительных подтверждений. фото он просит. неужели тебе непонятно с какой целью, а? да, если б он мог попросить у тебя скан паспорта, он бы с этого и начал
Гость
вишенка на торте.
вишенка на торте.
Бред. Огромное количество классных пар вокруг познакомились именно там. Мы предлагаем и выбираем точно так же.
Гость
Не стала бы
Гость
а в чём гемор? У тебя же 100% есть тысяча своих селфи где-то. Отправь. Я тоже просил, если видел ,что фотки отфотошоплены. Идешь на встречу с Мерлин Монро, а приходит кикимора.... Основная проблема встреч на СЗ
Полностью согласна! Чем больше фотографий, тем лучше представление о человеке. Я тоже просила присылать мне побольше фотографий. Не вижу в этом ничего плохого. У вас же не просят интимные фото, нагишом и врастопырку.
К примеру. Я своему будущему мужу некогда отправила мою фотографию с 2-летним племянником на руках. Он перепугался. Начал уточнять, что ищет женщину без маленьких детей. Это дало нам возможность преспокойно обсудить, что мы оба ищем партера исключительно без несовершеннолетних детей, алиментов, кредитов, ограничений или обязательств. И оба не планируем заводить совместных... У него двое взрослых, у меня двое взрослых. Познакомились мы с ним в наши 43. И живём друг для друга к обоюдному удовольствию...
Иногда по фотографии и по фону можно многое понять о человеке. Наоборот, я считаю. что люди , всерьёз заинтересованные в знакомстве или углублении его, должны непременне обмениваться большим количеством фото и видео.
К примеру. Я своему будущему мужу некогда отправила мою фотографию с 2-летним племянником на руках. Он перепугался. Начал уточнять, что ищет женщину без маленьких детей. Это дало нам возможность преспокойно обсудить, что мы оба ищем партера исключительно без несовершеннолетних детей, алиментов, кредитов, ограничений или обязательств. И оба не планируем заводить совместных... У него двое взрослых, у меня двое взрослых. Познакомились мы с ним в наши 43. И живём друг для друга к обоюдному удовольствию...
Иногда по фотографии и по фону можно многое понять о человеке. Наоборот, я считаю. что люди , всерьёз заинтересованные в знакомстве или углублении его, должны непременне обмениваться большим количеством фото и видео.
Гость
вишенка на торте.
вишенка на торте.
Иногда приходится чем-то жертвовать, чтобы выиграть джек-пот. Сайты знакомств для того и предназначены, чтобы искать, выбирать, находить, быть выбранной или отвергнутой... Ну не на улице же знакомиться, не в транспорте или магазине! Там подвалят лишь алкаши, бомжи или маньяки...
Иногда приходится чем-то жертвовать, чтобы выиграть джек-пот. Сайты знакомств для того и предназначены, чтобы искать, выбирать, находить, быть выбранной или отвергнутой... Ну не на улице же знакомиться, не в транспорте или магазине! Там подвалят лишь алкаши, бомжи или маньяки...
В на СЗ алкаши, бомжи и маньяки не сидят ? Там сплошные сливки общества
Гость
Какого опыта советуете набираться? На чём надо умнеть, как Вы советуете Гостю 11???
Ну я нашла на СЗ замечательного мужа. Но я искала исключительно англоговорящего европейца. В реальной жизни мы бы никогда не встретились. Спасибо сайту знакомств. Очень довольна. Ни секунды не пожалела...
Ну я нашла на СЗ замечательного мужа. Но я искала исключительно англоговорящего европейца. В реальной жизни мы бы никогда не встретились. Спасибо сайту знакомств. Очень довольна. Ни секунды не пожалела...
Гость
Дело в том, что уважающие себя мужчины обычно тщеславны. Публичный отказ от женщины их, якобы , унизит. Поэтому на улице подваливают те, у кого уже давно нет чувства собственного достоинства. И липнут они ко всем подряд, в надежде, что сто женщин откажутся, а сто первая и согласится... На СЗ люди хотя бы знакомятся не оповещая зрителей и наблюдателей. Туда приходят всякие. Он очень положительных до очень отрицательных представителей любого пола. Поэтому люди и ищут-выбирают под стать себе. Мы выбираем, нас выбирают...Никто и не говорит, что поиск "своего человека" это легко. Это неимоверно трудно. Но иногда награждается....И уж во всяком случае выбор на СЗ куда больше, чем среди тех, кто пристал на улице. Да на СЗ и женщина может сама выбирать...Плохо представляю. чтобы она стала приставать к мужчинам на улице. Ну, только если работает соответственно.
Василий
Не надо. Сами по себе вы неинтересны. И это просто проверка. насколько далеко вы пойдёте. Вдруг мужику повезёт, вы окажетесь дурой и начнёте хвалиться талией, фигурой в купальнике, и так далее. а потом и до "ню" дойдёт... Будете потом выкупать свои фото. В принципе, могут к вашей морде чужой зад (или перед) прифотошопить, да и разослать вашим знакомым, если не заплатите....
Гость
а если мужчина еще и вашу честь попросит показать?! лучше сразу в игнор его!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я спросила для чего,если уже есть, ответил,что мало там
Гость
Не надо. Сами по себе вы неинтересны. И это просто проверка. насколько далеко вы пойдёте. Вдруг мужику повезёт, вы окажетесь дурой и начнёте хвалиться талией, фигурой в купальнике, и так далее. а потом и до "ню" дойдёт... Будете потом выкупать свои фото. В принципе, могут к вашей морде чужой зад (или перед) прифотошопить, да и разослать вашим знакомым, если не заплатите....
Любая баба само по себе не интересна
Гость
Дело в том, что уважающие себя мужчины обычно тщеславны. Публичный отказ от женщины их, якобы , унизит. Поэтому на улице подваливают те, у кого уже давно нет чувства собственного достоинства. И липнут они ко всем подряд, в надежде, что сто женщин откажутся, а сто первая и согласится... На СЗ люди хотя бы знакомятся не оповещая зрителей и наблюдателей. Туда приходят всякие. Он очень положительных до очень отрицательных представителей любого пола. Поэтому люди и ищут-выбирают под стать себе. Мы выбираем, нас выбирают...Никто и не говорит, что поиск "своего человека" это легко. Это неимоверно трудно. Но иногда награждается....И уж во всяком случае выбор на СЗ куда больше, чем среди тех, кто пристал на улице. Да на СЗ и женщина может сама выбирать...Плохо представляю. чтобы она стала приставать к мужчинам на улице. Ну, только если работает соответственно.
Бред не неси)))) есть миллиардер ковалев, ходит с 5 охранниками, ему 65 лет, дак он подкатит на улице с матерью своего ребёнка познакомился)) На сз унижений больше, любая страшила может послать, вживую же бабы трусливые, испугаються дурно себя вести
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?128 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?121 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?51 ответ
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И стоит ли отправлять ему? Вы бы отправляли? Я почему-то чувствую себя униженной..