Гость
Статьи
Про мужчин

Про мужчин

Почему мужчины не следят за собой? Хотя женщину хотят стройную, с гладкой кожей, чтоб вкусно пахла.
Значит, женщин такие мужчины устраивают?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не знаю таких мужчин. Да и женщины нередко встречаются неопрятные. Моя бывшая одногруппница с грязным лицом и грязными ногами ходила постоянно.. Фу.
Гость
Так общайтесь с опрятными мужчинами
Гость
Гость
Так общайтесь с опрятными мужчинами
Так я и не общаюсь с такими.а у знакомых, у родственников такие парни,мужья. Это жесть же, некоторые явно зубы не чистят.
Гость
Гость
Так я и не общаюсь с такими.а у знакомых, у родственников такие парни,мужья. Это жесть же, некоторые явно зубы не чистят.
Так и зачем вам это? Пусть не чистят . У вас мало событий в жизни или нет ничего интересного как кроме следить за тем кто чистит зубы, а кто нет?
Гость
Гость
Так и зачем вам это? Пусть не чистят . У вас мало событий в жизни или нет ничего интересного как кроме следить за тем кто чистит зубы, а кто нет?
Вообще то когда разговариваешь воняет как из мусопровода. Если не чистишь зубы, тогда рот открывать не стоит.
Гость
Гость
Вообще то когда разговариваешь воняет как из мусопровода. Если не чистишь зубы, тогда рот открывать не стоит.
Так вы же написали что не общаетесь с такими?
Гость
Гость
Так вы же написали что не общаетесь с такими?
А кассиры в магазине? Как бы я и рада с ними не общаться, но всех подобных избежать невозможно. Таких много
Гость
Потому что надоели им отказы, вот и не следят...
Гость
все верно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 207 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы