Мне 28 лет. Вышла из долгих отношений которые не развивались
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
А что в вашем понимании "развития он не хотел"?
гость
думаю, что вы созрели для того, чтобы пуститься во все тяжкие, то есть для тиндера
Что значит «как брат и сестра»? Вы ему не давали? А почему не давали? Какое может быть развитие отношений без секса?
Гость
28 лет... Взамуж давно пора... Часики тикают... Вдруг никого не встретите больше... 40 кошек...
Какие еще банальгости написать?
Проблема то у вас в чем)))
Какие еще банальгости написать?
Проблема то у вас в чем)))
Василий
У Лизы всегда, как у ослика Йа!
Гость
Конечно не встретишь, тебе же не 18, пик привлекательности пройден давно
Гость
Удобно конечно, а что в этом плохого?)) Любой адекватный с человек ищет где удобно, вы же хотите в уютной удобной кровати спать, а не на помойке
Лиза
Отношения ни к чему не приводили.
Разговоры были о будущем, но никаких изменений, а я хотела семью.
Вечно были ссоры , ревновал , запрещал даже мечтать о хорошей машине/ красивой квартире , объясняя это тем, что я не заслужила. Часто говорил , что хочет чтобы я пахала как он, хотя работала я не меньше и зп больше у меня была. Многие расходы на мне, быт на мне и тд.
Плюсов не видела в отношениях и устала от этого. Особенно от его запретов , запрещал даже смотреть фильмы с сексуальн**и сценами, хотя сейчас везде такие даже сериал по ТВ. И все в этом духе…
Вечно были ссоры , ревновал , запрещал даже мечтать о хорошей машине/ красивой квартире , объясняя это тем, что я не заслужила. Часто говорил , что хочет чтобы я пахала как он, хотя работала я не меньше и зп больше у меня была. Многие расходы на мне, быт на мне и тд.
Плюсов не видела в отношениях и устала от этого. Особенно от его запретов , запрещал даже смотреть фильмы с сексуальн**и сценами, хотя сейчас везде такие даже сериал по ТВ. И все в этом духе…
Лиза
Что значит «как брат и сестра»? Вы ему не давали? А почему не давали? Какое может быть развитие отношений без секса?
А причём тут я? Выше написано об этом ?
У человека не было желания , у нас по 2 месяца могло не быть. Он после работы сразу спать или играть в комп. Мне 28, ему 30. Конечно это было дико странно для меня. Почему ему ничего не надо…
Измен точно не было , он вечно дома был.
У человека не было желания , у нас по 2 месяца могло не быть. Он после работы сразу спать или играть в комп. Мне 28, ему 30. Конечно это было дико странно для меня. Почему ему ничего не надо…
Измен точно не было , он вечно дома был.
Василий
Если Вас что-то не нравится , подпустите пост.
И вообще очень странно , что Вы забыли на женском форуме.
И вообще очень странно , что Вы забыли на женском форуме.
У вас посты такие депрессивные, как у ослика из мультфильма.
А кто поможет женщине, если не мужчина?
Мне очень непонятно, почему женщины сожительствуют, вместо того, чтобы строить семейную жизнь! Понятно, когда есть такие оторвы, что их даже судимые боятся, прямо как в фильме "Свадьбы пана Вока". Но эти оторвы потом выходят замуж и не жалуются на форуме....
Вы почему мужа не искали? Для чего сожительствовали столько лет?
А потом жалуетесь.....
Мне очень непонятно, почему женщины сожительствуют, вместо того, чтобы строить семейную жизнь! Понятно, когда есть такие оторвы, что их даже судимые боятся, прямо как в фильме "Свадьбы пана Вока". Но эти оторвы потом выходят замуж и не жалуются на форуме....
А потом жалуетесь.....
Пухлый весельчак
Ужос. У вас видимо низкая самооценка такое терперть.
Лиза
У вас посты такие депрессивные, как у ослика из мультфильма.
А потом жалуетесь.....
А потом жалуетесь.....
Мы копили на свадьбу.
В итоге получилось , что я накопила , а к него денег нет …
Я не меркантильная , но за это время при зп в 100тыс не отложил почти ничего ….
Вот в чем проблема, а я любила , чего-то ждала и верила….
А сейчас хочу уйти , но страшно…
Гость
1) какая нафиг с вами семья, если вы скандалы устраиваете))) если в таком лёгком формате взаимодействия устраиваете скандалы, то в декрете, после бессонных ночей вашему бедолагу мужу придётся вешаться)))) Эмоциональный климат в семье это женская работа, вы же как обычная инфантильная женщина обозначили как будто эти скандалы сами по себе устраиваться)))Мудрая женщина все острые моменты сглалит и сама ссор не будет устраивать. 2)Опять инфантильность и перекладывание ответственности, мужчина абьюзер оказывается!!!)) А кто мужчину этого выбирал?)) Вы и выбирали причём из приличного количества мужчин, явно не под первого легли. Те если выбрали себе какого то при. Дурка это исключительно ваша вина, а не его))) Типа я хорошая, а он абьюзер))) То что он поменялся, это тоже бред, он изначально такой и был, и эти задатки были видны))) Вы уже не молодая а мыслите и ведёте как 10 летний ребёнок, который ответственность перекладывает на кого угодно, только не на себя)))
Лиза
1) какая нафиг с вами семья, если вы скандалы устраиваете))) если в таком лёгком формате взаимодействия устраиваете скандалы, то в декрете, после бессонных ночей вашему бедолагу мужу придётся вешаться)))) Эмоциональный климат в семье это женская работа, вы же как обычная инфантильная женщина обозначили как будто эти скандалы сами по себе устраиваться)))Мудрая женщина все острые моменты сглалит и сама ссор не будет устраивать. 2)Опять инфантильность и перекладывание ответственности, мужчина абьюзер оказывается!!!)) А кто мужчину этого выбирал?)) Вы и выбирали причём из приличного количества мужчин, явно не под первого легли. Те если выбрали себе какого то при. Дурка это исключительно ваша вина, а не его))) Типа я хорошая, а он абьюзер))) То что он поменялся, это тоже бред, он изначально такой и был, и эти задатки были видны))) Вы уже не молодая а мыслите и ведёте как 10 летний ребёнок, который ответственность перекладывает на кого угодно, только не на себя)))
Как раз я человек спокойный и никогда первая ссоры не начинала! А мужчина вечно обижался на пустом месте.
Василий
Мы копили на свадьбу.
Бегом бегите. Она ещё думает....
Он вас сношал под этим предлогом, что деньги копит, а вы верили....
Он вас сношал под этим предлогом, что деньги копит, а вы верили....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто мне казалось в начале отношений , что он тот самый , но оказалось ему было удобно и развития он не хотел, жили как брат и сестра и я ушла в итоге…
А сейчас не знаю как общаться с мужчинами … #отношения