1) какая нафиг с вами семья, если вы скандалы устраиваете))) если в таком лёгком формате взаимодействия устраиваете скандалы, то в декрете, после бессонных ночей вашему бедолагу мужу придётся вешаться)))) Эмоциональный климат в семье это женская работа, вы же как обычная инфантильная женщина обозначили как будто эти скандалы сами по себе устраиваться)))Мудрая женщина все острые моменты сглалит и сама ссор не будет устраивать. 2)Опять инфантильность и перекладывание ответственности, мужчина абьюзер оказывается!!!)) А кто мужчину этого выбирал?)) Вы и выбирали причём из приличного количества мужчин, явно не под первого легли. Те если выбрали себе какого то при. Дурка это исключительно ваша вина, а не его))) Типа я хорошая, а он абьюзер))) То что он поменялся, это тоже бред, он изначально такой и был, и эти задатки были видны))) Вы уже не молодая а мыслите и ведёте как 10 летний ребёнок, который ответственность перекладывает на кого угодно, только не на себя)))
Просто мне казалось в начале отношений , что он тот самый , но оказалось ему было удобно и развития он не хотел, жили как брат и сестра и я ушла в итоге…
А сейчас не знаю как общаться с мужчинами … #отношения