Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну и хорошо. По европейски, как Лабковский сказал. А вытаскивай её оттуда через брак.
Гость
Ей можно. Это *** должно в 18 съезжать от родителей. А девушка только к мужу, который оплатил жильё и все остальное
Почему то, я не смог полностью описать тему, количество сообщений ограничено. В общем у матери есть ребенок с синдромом аутиста, ей 5-й год идёт, не разговаривает, дома сидит только щелкает Ютуб, днём в садике, в общем следить некому. Мать с 9 до 9 на работе. Мать говорит ну вот вот ещё чуть чуть, я с работы уйду буду с ребенком сидеть, а пока дочка присматривает. Меня это зае..до если честно, отношения уже никакие из-за таких долгих отсутствие совместного времяпровождения. Говорю девушке, это не твоя жизнь, ты не можешь постоянно быть тут со своей мамой и сестрёнкой, нужно стоить свою жизнь. Говорит, возит квартиру рядом с мамой чтобы я и туда сюда могла "бегать". Но я предполагаю, что это все одно и то же, с ребенком так же придется сидеть до того времени пока мать на работе. Будет приходить ко мне только поспать так сказать. Матери боится сказать слово, либо жалеет либо любит больше чем свою личную жизнь. Кажется она уже так привыкла и ничего менять не хочет. Я в загонах как жить так дальше.
Гость
Почему то, я не смог полностью описать тему, количество сообщений ограничено. В общем у матери есть ребенок с синдромом аутиста, ей 5-й год идёт, не разговаривает, дома сидит только щелкает Ютуб, днём в садике, в общем следить некому. Мать с 9 до 9 на работе. Мать говорит ну вот вот ещё чуть чуть, я с работы уйду буду с ребенком сидеть, а пока дочка присматривает. Меня это зае..до если честно, отношения уже никакие из-за таких долгих отсутствие совместного времяпровождения. Говорю девушке, это не твоя жизнь, ты не можешь постоянно быть тут со своей мамой и сестрёнкой, нужно стоить свою жизнь. Говорит, возит квартиру рядом с мамой чтобы я и туда сюда могла "бегать". Но я предполагаю, что это все одно и то же, с ребенком так же придется сидеть до того времени пока мать на работе. Будет приходить ко мне только поспать так сказать. Матери боится сказать слово, либо жалеет либо любит больше чем свою личную жизнь. Кажется она уже так привыкла и ничего менять не хочет. Я в загонах как жить так дальше.
ну ты в себя-то прийди. кто важнее-то - какой-то невнятный левый мужик или мать и сестра?
Ну и как вы понимаете, с таким ребенком появляется очень много дел по дому. Мужа у тещи нет, из родителей одна бабушка которой 8-й десяток, в общем помочь как видимо больше некому.
Анатолий 30 см
Сообщение было удалено
И все?
Гость
Кто же откажется от бесплатной прислуги? Мама родила и на старшую дочь больного ребёнка повесила. Велики шансы, что у вашей девушки не будет своей жизни и своей семьи . Будет нянькой сестре и матери в старости.
Василий
Сделать предложение. Приобрести квартиру. И въехать туда с молодой женой! Дурак какой-то....
Гость
Прогноз плохой. Да, так и будет бегать туда. И когда родит своего, тоже будет бегать. Это крест на всю жизнь. Хорошая девушка видно, но тебе от этого ничего хорошего. А одно есть-дауны долго не живут.
Как и твоя любовь впрочем.
Как и твоя любовь впрочем.
Гость
Лучше с мамой жить в 25 девушке, чем в сожительстве
А зачем вытаскивать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#комфорт #отношения