Это снова я
Самое главное, на аве была фото селфи, где он за рулём, только лицо и пиджак видны в очках солнцезащитных, выглядел вполне брутально, интересно. Потом скинул ещё две фото, так герой- любовник с лишним весом , низковатый, ну то есть даже внешне ни о чем, но себе ищет , чтобы супер и внешне, и чтоб зарабатывала, жильё своё.а он диткам отстегивать будет и жить на две семьи
Буквально на днях написал в телегу мужчина, что красивая девушка, не против ли познакомиться, очень понравилась. А я и не против, на фото вполне интересный мужчина. Завязался диалог, после обмена именами и традиционными приветствиями, спрашивает сразу,а кем работаешь )) звоночек , ну да ладно, ответила, мужчина- программист. Следующий вопросы сразу же. Одна живешь ?? При этом мужик старше меня на 8 лет , как оказалось, с двумя малолетними детьми, в разводе. Девчат, я в шоке )) то есть ты пишешь , молодой, красивой, свободной , будучи мужичком не первой свежести с историей и детными проблемами, и сам же себе роешь яму непонятно какими вопросами. Неужели нашим дядькам не хватает мозга допетрить, что если у тебя такой мощный бекграунд, а у девушки его нет, ты должен вообще себя иначе вести и поведение твоё мужское должно быть идеальным, чтобы заинтересовать. #знакомства