Должен ли мужчина платить за девушку на свидании?
Опрос
Должен ли мужчина платить за девушку на свидании?
А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
362 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мамина корзиночка, открою тебе тайну, но даже детей в семье родители часто любят не одинаково, потому что легче отвечать взаимностью ласковому, открытому и радушному, умному, весёлому, щедрому ребёнку, чем негативному, конфликтному и жадному эгоисту. А уж среди нормальных мужчин у тебя вообще шансов нет конкурировать если ты думаешь, что тебя за *** должны полюбить. Может подберёт какая-нибудь десперадо ради твоих штанов.
Гость
Не должен платить, но должен понимать, что если приглашает он, то не заплатив будет выглядеть в глазах женщины плоховоспитанным жмотом с которым дальше наряд ли захочется общаться. Это как человек не придержавших дверь в метро прямо перед вашим носом, из таких мелочей складывается весь образ.
А если он не приглашает?
Просто, чтобы не вестись на бабскую манипуляцию "кто приглашает, тот платит".
Вот не приглашает, и все. При не только он, а вообще никто вас никуда не приглашает. Именно этого вы заслуживаете.
Если каждый мужчина поймет, как его пытаются наебать всякие проходимки, то приглашения могут резко закончиться. Будете сами приглашать или гордо сидеть на ***? Лично я уже не ведусь даже если баба приглашает. Пусть даже она потратит что-то на меня, чтобы доказать, что она дескать не шкура. Зато путем дальнейших манипуляций ограбит тысячекратно, просто потому что может.
Вот не приглашает, и все. При не только он, а вообще никто вас никуда не приглашает. Именно этого вы заслуживаете.
Если каждый мужчина поймет, как его пытаются наебать всякие проходимки, то приглашения могут резко закончиться. Будете сами приглашать или гордо сидеть на ***? Лично я уже не ведусь даже если баба приглашает. Пусть даже она потратит что-то на меня, чтобы доказать, что она дескать не шкура. Зато путем дальнейших манипуляций ограбит тысячекратно, просто потому что может.
А
А если он не приглашает?
Женоненавистник?
Гость
Сто раз одно и тоже. Конечно женщина должна платить, не только за себя, но и за мужчину, заехать за ним домой на собственном авто, отвезти в ресторан, подарить сразу айфон, оплатить счёт, повезти к себе домой, сделать ему минет, вызвать и оплатить такси до дома. Ещё при этом быть красоткой до 25 лет. И предложить мужчине содержание тысяч 200 в месяц.
Забыли написать что еще с подругами новыми знакомить и рассказывать что он хорош)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?1 ответ
- Завоевать сердце зазнобы3 ответа
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?1 ответ
- Что такое любовь?11 ответов
- Парень не работает9 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)8 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?16 ответов
- Девушка одинокая сидит19 ответов
- Шансон с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?115 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?92 ответа
- Олень?85 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..61 ответ
- Вы были запасным вариантом мужчины?56 ответов
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения49 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?48 ответов
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?48 ответов
- Почему одна46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не пытайтесь назвать автора дураком, ведь он не находится сейчас в данной ситуации и лишь создаёт опросы для того, чтобы узнать, как думают другие. Мнение автора независит от результатов опроса #финансы