Что чувствует мужчина когда влюблен?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сразу кормит и подарки покупает. Сразу начинает ходить в белом, бреется, лосьон, маникюр, носки без дырок носит. От мужа уйти не просит, только секс у него дома.
Эрекцию.?)))( наврное ) чувствует .
Гость
Мне кажется мужчины в большенстве своем любить не умеют. Они просто могут хотеть женщину но не любить. Любви там нет.
б-ка
Мне кажется мужчины в большенстве своем любить не умеют. Они просто могут хотеть женщину но не любить. Любви там нет.
В большИнстве своём мужчины затрудняются отличить любовь от влюблённости и от просто влечения. Мало кому эту разницу объясняют вовремя. Как и большинству женщин. Ясное дело, от встречи двух восторженных, энергичных, самоуверенных и безграмотных существ редко бывает чего хорошего. Отсюда такие вот разочарования и нелепые выводы.
Ложь. А как же любовь к семье, к матери, думаете для нас это пустой звук. Вынужден вас разочаровать, мы, к сожалению, любим, что заставляет нас временами быть счастливыми, а временами страдающими
Сама по себе
Не знаю. Со мной пытаются знакомиться, ухаживать, прямо, при муже. Не скрывают своего интереса. Мужчины нормальные, адекватные.
Думаю, у мужчин на первом месте не стеснительность, а соперничество. Надо доказать, что ты лучше. А, ваш не заинтересован.
Думаю, у мужчин на первом месте не стеснительность, а соперничество. Надо доказать, что ты лучше. А, ваш не заинтересован.
Гость
Без эмоций шмякнет тебе прямо на лицо, если попало в глаз, значит любит
Гость
Не знаю. Со мной пытаются знакомиться, ухаживать, прямо, при муже. Не скрывают своего интереса. Мужчины нормальные, адекватные.
То есть ваш муж для них пустое место или не соперник?
Сама по себе
Вот не знаю, что у мужчин в голове. Но. Мы без колец. Пошлости нет. Они начинают ухаживать на равных. Муж молчит, ему нравится, что я всем нравлюсь. Быстрее, мужчина рассуждает, кто кого. Он не соперничает, а, наверное, ждёт моего выбора. Понятно, я с мужем ухожу.
Вопрос ваш ещё раз прочитала. Мужчина влюбляется только после секса. Думает он, всё, МОЯ. Старается не отпустить, быть рядом. Вам на этот вопрос не ответят, потому что мужчины не понимают, как это, чувствовать. Это только женщины умеют. Почитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине".
Вопрос ваш ещё раз прочитала. Мужчина влюбляется только после секса. Думает он, всё, МОЯ. Старается не отпустить, быть рядом. Вам на этот вопрос не ответят, потому что мужчины не понимают, как это, чувствовать. Это только женщины умеют. Почитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине".
Сама по себе
В большИнстве своём мужчины затрудняются отличить любовь от влюблённости и от просто влечения. Мало кому эту разницу объясняют вовремя. Как и большинству женщин. Ясное дело, от встречи двух восторженных, энергичных, самоуверенных и безграмотных существ редко бывает чего хорошего. Отсюда такие вот разочарования и нелепые выводы.
Не очень поняла вас. Ведь, любовь сильно отличается и от влюблённости, и от увлечения. Кто объясняет? Зачем? Если человек влюблён, бесполезно. О чём вы? Я знаю, вы - мужчина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 295 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Требования к будущему парнюНет ответов
- Где и как знакомиться?6 ответов
- Почему женатый любовник пропадает так надолго?10 ответов
- Не дает никуда выйти из дома29 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?27 ответов
- За пол года влюбилась и привыкла2 ответа
- Скучно и одиноко в отношениях9 ответов
- Он мне нравится, но нет доверия13 ответов
- Разорвали отношения и пожалели13 ответов