Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
хорошая, добрая, щедрая, стройная блондинка с голубыми глазами
Душевность, открытость, честность, любовь к себе, женственность. Отпугивали сперва некоторая резкость, она всегда говорила напрямую всё в лоб. Внешность у неё с годами только лучше стала, хотя и в юности она была на 8 из 10. Научилась подбирать одежду, причёску. А ещё меня в ней привлекало что она абсолютно самостоятельная, если ей нужно решить вопрос, она сама его решит если ей это под силу. А ну и изберательность в общение с людьми, сам такой же. Один раз можно человеку дать второй шанс, но если человек продолжает себя вести как ***, то и отношение к себе получает соответствующее. Итог минимальный круг друзей, зато друзья действительно друзья.
Душевность, открытость, честность, любовь к себе, женственность. Отпугивали сперва некоторая резкость, она всегда говорила напрямую всё в лоб. Внешность у неё с годами только лучше стала, хотя и в юности она была на 8 из 10. Научилась подбирать одежду, причёску. А ещё меня в ней привлекало что она абсолютно самостоятельная, если ей нужно решить вопрос, она сама его решит если ей это под силу. А ну и изберательность в общение с людьми, сам такой же. Один раз можно человеку дать второй шанс, но если человек продолжает себя вести как ***, то и отношение к себе получает соответствующее. Итог минимальный круг друзей, зато друзья действительно друзья.
Хорошие качества у девушки!
А забыл, способность признавать свои ошибки и способность изменять свою модель поведения. Психоэмоциональная устойчивость, за 14 лет ни разу не было истерики, да плакала несколько раз когда ругались, но истерик безпочвенных не было. Так сказать адекватность. По ней даже понять было невозможно что у неё месячные начались, наверное ей тупо повезло что у неё отсутствуют болезненые ощущения поэтому поведение остаётся прежним.
Гость
сисички
Гость
Она не взбрыкивающая мозгоклюйка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 949 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Через сколько лет вам написал бывший?Нет ответов
- Я сильно обидел девушку .. Хочу покаяться ..Нет ответов
- Может ли парень бегать за девушкой несколько лет, просто чтобы переспать с ней?1 ответ
- Дура ли я?4 ответа
- Парень ударил51 ответ
- Мужчина взял номер и молчит30 ответов
- Клинит мужчину4 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике9 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов6 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?91 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Я тарелочник и горжусь этим140 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?91 ответ
- Где честные пополамщики?91 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?81 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам80 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время79 ответов
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке69 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это64 ответа
- Нам не нужны идеальные девушки59 ответов
- Парень ударил51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем опишите любимые черты внешности и характера ваших любимых дам)