Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
хорошая, добрая, щедрая, стройная блондинка с голубыми глазами
Душевность, открытость, честность, любовь к себе, женственность. Отпугивали сперва некоторая резкость, она всегда говорила напрямую всё в лоб. Внешность у неё с годами только лучше стала, хотя и в юности она была на 8 из 10. Научилась подбирать одежду, причёску. А ещё меня в ней привлекало что она абсолютно самостоятельная, если ей нужно решить вопрос, она сама его решит если ей это под силу. А ну и изберательность в общение с людьми, сам такой же. Один раз можно человеку дать второй шанс, но если человек продолжает себя вести как ***, то и отношение к себе получает соответствующее. Итог минимальный круг друзей, зато друзья действительно друзья.
Душевность, открытость, честность, любовь к себе, женственность. Отпугивали сперва некоторая резкость, она всегда говорила напрямую всё в лоб. Внешность у неё с годами только лучше стала, хотя и в юности она была на 8 из 10. Научилась подбирать одежду, причёску. А ещё меня в ней привлекало что она абсолютно самостоятельная, если ей нужно решить вопрос, она сама его решит если ей это под силу. А ну и изберательность в общение с людьми, сам такой же. Один раз можно человеку дать второй шанс, но если человек продолжает себя вести как ***, то и отношение к себе получает соответствующее. Итог минимальный круг друзей, зато друзья действительно друзья.
Хорошие качества у девушки!
А забыл, способность признавать свои ошибки и способность изменять свою модель поведения. Психоэмоциональная устойчивость, за 14 лет ни разу не было истерики, да плакала несколько раз когда ругались, но истерик безпочвенных не было. Так сказать адекватность. По ней даже понять было невозможно что у неё месячные начались, наверное ей тупо повезло что у неё отсутствуют болезненые ощущения поэтому поведение остаётся прежним.
Гость
сисички
Гость
Она не взбрыкивающая мозгоклюйка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 652 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- На свидание с ребенком 9 лет8 ответов
- Что делать если инцел и никогда не было девушки за почти 30 лет?7 ответов
- Что делать после расставания с девушкой?9 ответов
- Как в 50 лет сразу получать подарки от мужчин?22 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?72 ответа
- Почему он так говорит?8 ответов
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?21 ответ
- Условия парня15 ответов
- Я осознала что несчастна20 ответов
- Парень забивает на мой день рождения13 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?178 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?72 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?70 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?63 ответа
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке61 ответ
- Искал секс , нашел геморой на свою голову59 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду49 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Не могу начать отношения. Еще и стесняюсь48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем опишите любимые черты внешности и характера ваших любимых дам)