Муж отпрашивается в кафе с коллегами
Муж очень хочет пойти в кафе с коллегами, их будет 4 человека, у нас вообще это не принято, за 9 лет что мы вместе, такое впервые, мы всегда и везде вместе, либо не идём никуда. Как считаете, стоит отпустить мужа без меня? Он меня звал тоже, но что я буду делать среди 4 мужчин.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
отпускай, только пусть каждые 5 минут присылает фото или видеоотчет
Гость
Посади на цепь и прикуй к батарее, он же раб
Так он вас позвал, вы не хотите, тут два варианта. Либо ему отказаться, либо вам пойти с ним. Радуйтесь, будете цветочком в мужской компании, единственная девушка! Я бы наоборот пошла, а то где девушки присутствуют, обычно всегда косые взгляды, недовольные моськи и прочее, наоборот радуюсь когда женщина одна я в компании
Гость
Кто-нибудь в курсе, что там с зимой в Европе? Надеюсь холодно будет? Половина европейцев выживет?
Гость
Отпускайте. Что в этом страшного?
А что такого? Мужская компания, девушек не будет. Чего вам бояться?
Самой не противно жить с таким каблуком? 9 лет за юбку Вашу держится.... Кошмаррррр!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он что, кукла какая-то, что его можно напоить? Он умеет говорить нет. Не включайте мамочку!
Гость
Сообщение было удалено
Он же не Женя Лукашин из иронии судьбы, чтобы его напоить и отвезти куда-то
Гость
Автор, их будет 4 мужика, у всех или у кого-то из них помимо вашего мужа стопудово есть девушка или жена, вот пусть тоже возьмут своих девушек или жён.
Можете вы пойти в любом случае, даже без жен.пола. Заранее обговорите, что если вам будет некомфортно, то долго вскоре вместе уйдете. Но каждые как здесь кто-то советовал, чтобы он каждые 10 минут отправлял вам видео, где он - так точно не надо. Зачем вам позориться и показывать недоверие. Если он не пьет и на час или два, можно и сходить,но действительно пусть один раз видео отправит, типо вам интересно как в этом кафе, ну если вы там не были. Ну лучше первый вариант, чтобы все взяли своих девушек и жён. Ведь коллеги разные, мало ли куда поедут, с кем и что будут делать.
Если он за 9 лет не ходил вот так, то какие причины теперь идти без вас? Смотрите, чтобы тенденцией не стало, а то вдруг как начнет ходить.
Можете вы пойти в любом случае, даже без жен.пола. Заранее обговорите, что если вам будет некомфортно, то долго вскоре вместе уйдете. Но каждые как здесь кто-то советовал, чтобы он каждые 10 минут отправлял вам видео, где он - так точно не надо. Зачем вам позориться и показывать недоверие. Если он не пьет и на час или два, можно и сходить,но действительно пусть один раз видео отправит, типо вам интересно как в этом кафе, ну если вы там не были. Ну лучше первый вариант, чтобы все взяли своих девушек и жён. Ведь коллеги разные, мало ли куда поедут, с кем и что будут делать.
Если он за 9 лет не ходил вот так, то какие причины теперь идти без вас? Смотрите, чтобы тенденцией не стало, а то вдруг как начнет ходить.
Гость
Автор, их будет 4 мужика, у всех или у кого-то из них помимо вашего мужа стопудово есть девушка или жена, вот пусть тоже возьмут своих девушек или жён.
Дополнение: главное не показывайте недоверие. Это сигнал для мужчины, что женщина понимает, что она настолько плоха, что ей не изменить никак нельзя. И чтобы у него не было ощущения, что его душат рамками. Просто раз у вас взаимоуважение и договоренности ходить вместе, идите с ним лучше. Ну и попросите, пусть другие коллеги тоже возьмут девушек и жён.
Отпустите мужа, пусть идёт, там мужчины нету же баб, чего вы боитесь?
307193
Дополнение: главное не показывайте недоверие. Это сигнал для мужчины, что женщина понимает, что она настолько плоха, что ей не изменить никак нельзя. И чтобы у него не было ощущения, что его душат рамками. Просто раз у вас взаимоуважение и договоренности ходить вместе, идите с ним лучше. Ну и попросите, пусть другие коллеги тоже возьмут девушек и жён.
"сигнал для мужчины, что женщина понимает, что она настолько плоха, что ей не изменить никак нельзя"
Что? Почему сразу плоха, по пьяни изменить проще простого.
Что? Почему сразу плоха, по пьяни изменить проще простого.
крендель
можно попробовать согласиться пойти) Может и был рассчет у него на то, что откажешься
307193
Автор, если не поздно вечером и идут в кафе, то бояться нечего. В паб тоже более-менее, там больше мужиков
В бар идите вместе с ним, если паритесь. В студенчестве меня постоянно женатики угощали и флиртовали. Ничего большего, но я бы и не позволила. В целом мужчины не очень праведно себя ведут в кабаках.
В бар идите вместе с ним, если паритесь. В студенчестве меня постоянно женатики угощали и флиртовали. Ничего большего, но я бы и не позволила. В целом мужчины не очень праведно себя ведут в кабаках.
крендель
Но вообще это странно... я бы со спокойной душой не смогла сидеть
Гость
Военный США заявил о вранье американских генералов о положении ВСУ в Донбассе.
Гость
Только подкаблучник спрашивает у жены, можно ЛИ сходить друзьями на пиво. Настоящий мужик и так знает, что нельзя!
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа