Стоит ли бросать работу ради парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Из-за парня бросать работу, на которой 200-300 тыс платят, вы что?
Мне бы ваши проблемы. Если бы у меня такая работа была, я бы ни за что не променяла. Не каждый МЧ сможет обеспечить вам такой уровень жизни. А тут ваши деньги, и ни у кого просить не надо.
Мне бы ваши проблемы. Если бы у меня такая работа была, я бы ни за что не променяла. Не каждый МЧ сможет обеспечить вам такой уровень жизни. А тут ваши деньги, и ни у кого просить не надо.
нет, не стоит. завтра он вас бросит, а вы у разбитого корыта.
Гость
On vam ne MUZH chto by chto to trebovat !
Нет, ты же должна обеспечивать парня еще! Откуда деньги брать будешь?
Гость
сначала пусть женится. А то получается так : вы чем-то жертвуете, а он?? Что значит завести ребенка он хочет? А в ЗАГС он не хочет сходить?? Ужас. Не ведитесь на это. И да, мужчины только говорят что любят когда им подчиняются. На самом деле любят самодостаточных женщин, которые им в рот не заглядывают!
ВетальВитус
если вы были бы умной, то и работу бы поменяли, не потеряв в деньгах и парея нормального нашли или сохранили, если этот вам важен
Гость
Пусть ваш парень подтягивается до вашего уровня. А то научился требовать , а зарабатывать не научился.
EvArt
Мой муж нормально воспринимает тот факт, что я получаю в 2 раза больше, его это даже мотивирует становится лучше. Всё потому, что мы варится в одной сфере и работаем ради общих целей (которые, обсудили ещё во время простого общения).
Ещё до него, был парень с которым общалась пару месяцев по инету, так вот он был таким же) Только я тогда ещё в школе училась. "Что ты хернёй страдаешь? Дедлайны у тебя какие-то? Бросай эту чушь и уделяй мне внимание" — если кратко. На этом наше общение прекратилось.
Возможно такие люди просто чувствуют себя неудачниками, но становится лучше не хотят и роют яму другому, чтобы опустить их на дно и на этом фоне вознестись.
Если человек не хочет меняться сам, то никакие обстоятельства его не изменят. Родите, сядете дома, займетесь бытом, а он уйдет со словами "ты уже не та, кого я любил прежде, ты изменилась"
Ещё до него, был парень с которым общалась пару месяцев по инету, так вот он был таким же) Только я тогда ещё в школе училась. "Что ты хернёй страдаешь? Дедлайны у тебя какие-то? Бросай эту чушь и уделяй мне внимание" — если кратко. На этом наше общение прекратилось.
Возможно такие люди просто чувствуют себя неудачниками, но становится лучше не хотят и роют яму другому, чтобы опустить их на дно и на этом фоне вознестись.
Если человек не хочет меняться сам, то никакие обстоятельства его не изменят. Родите, сядете дома, займетесь бытом, а он уйдет со словами "ты уже не та, кого я любил прежде, ты изменилась"
Гость
наврите ещё, пожалуйста, кем вы работаете, очень интересно
Гостинец
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УВОЛЬНЯЙТЕСЬ! И парня бросайте, это типичный домашний тиран - изолирует вас от общества, оставит без источника дохода и на всем готовеньком (в вашей квартире) будет вами помыкать, попрекая своей маленькой зарплатой. Вообще не вздумайте увольняться.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя работа мне нравится за исключением некоторых нюансов и зарабатываю я в несколько раз больше МЧ(он около 50тр, я - 200-300). Ему зарплату не называю чтобы не портить отношений.
Может если я послушаюсь его воли, его это замотивирует к дальнейшим достижениям, так как он почувствует себя главой семьи?
Квартира у меня есть, МЧ предлагает жить там. #отношения #работа