Гость
Статьи
Хочу мужчину …

Хочу мужчину доминирующего в отношениях

Хочу нормального мужчину, который знает чего хочет, а не вот это всё что посылается жёнами на право и налево. Не хочу подкаблучника, не интересны такие, к таким пропадает весь мой женский интерес очень быстро. #отношения
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
ту тпару вариантов:
1. В мусульманскую страцу езжай
2. создавай машину времени
Гость
Мне нужна покорная
Гость
Гость
ту тпару вариантов:
Ты езжай
если хотите мужчину, который доминирует в отношениях, тогда разрешите ему доминировать в этих отношениях.
Гость
"Сначала находите сильного самца, потом хотите, чтобы он полы мыл и жрать готовил, потом вытираете ноги и выбрасываете и ищете следующего." (с) Гузеева.
Гость
Нюта67
если хотите мужчину, который доминирует в отношениях, тогда разрешите ему доминировать в этих отношениях.
Автор и так не запрещает
Гость
Думаю это до того момента, пока вы от такого доминанта не отхватите люлей за свое мнение
Гость
Сейчас таких практически нет, сама такого ищу, пока безрезультатно.
Канкур
У меня такой, устала от него, он меня ломает, у доминанта есть тоже свои недостатки
Гость
Гость
ту тпару вариантов:
1. Не подходит
2. Тоже нету

Предлагаете довольствоваться безхребетниками?
Гость
Гость
Мне нужна покорная
Тут не совсем о покорности идёт речь.
Гость
Нюта67
Если бы всё было так просто. Он должен быть умён, чтобы хотелось это делать. А не так что какому-то лошку поклоняться.
Гость
Гость
"Сначала находите сильного самца, потом хотите, чтобы он полы мыл и жрать готовил, потом вытираете ноги и выбрасываете и ищете следующего." (с) Гузеева.
Гузеева у нас что? Истина в последней инстанции?
Гость
Гость
Думаю это до того момента, пока вы от такого доминанта не отхватите люлей за свое мнение
Адекватного.
Гость
Гость
Сейчас таких практически нет, сама такого ищу, пока безрезультатно.
Оо, привет, подруга))
Гость
Канкур
У меня такой, устала от него, он меня ломает, у доминанта есть тоже свои недостатки
Нет, про ломает речи быть не должно.
Гость
А ты заслужила? Бабьё кривое, косое и мерзкое хочет доминирующего мужчину😂 да ты даром ему не нужна. Иди порнуху смотри и мечтай
Анатолий 30 см
Нюта67
Бггггг
Анатолий 30 см
Тебе кто разрешил вякать, а ну быстро в койку и приняла позицию
Гость
Быть самой собой. И наверное всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Предыдущая тема