Зачем он мне пишет, если между нашим общением всё закончено
мне нужна ваша помощь, вообщем мне нравился парень достаточно долгое время, по началу мы общались с ним не очень, только если я делала первый шаг и писала ему, то тогда наше общение длилось хоть чуть-чуть. Один раз я решила написать ему, мы общались где то 3-4 часа и у нас было очень милое общение. Наше общение продлилось где-то 1 месяц, он всегда делал мне комплименты, скидывал сердечки, заботился обо мне и даже писал всё время мне первый. И в один прекрасный день я решила ему признаться в своих чувствах, хотя он об этом знал, но не от меня, когда я ему призналась он сказал что я ему нравлюсь как человек, но к отношениям он пока не готов, было понятно что он меня отшил, после этого мы с ним не общались, если я видела его на улице, я игнорировала его. И в один день он взял и написал мне, зная что я не хочу с ним общаться, ну и продолжал мне писать так несколько дней, сейчас тоже продолжает мне писать. Но я не понимаю одного зачем он мне пишет, если между нашим общением всё закончено, подскажите пожалуйста. #любовь #нуженсовет
123
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть пишет). Может соскучился
Ну тогда был не готов, теперь стал готов. Вот и пишет. Хотите прекратить общение, так напрямую и скажите ему.
Гость
К него и спроси в ответ на а его писанину.
Гость
Вспомни как дамы загоняют кавалеров во френдзону. Тут зеркальная ситуация.
Анатолий 30 см
Жертва ЕГЭ "между нашим общением"
Гость
Не отвечайте
Гость
Сама спроси, только если тебя обижает его внимание, так и скажи, только без грубостей и честно, не бойся, это не будет воспринято как унижение с твоей стороны, и он тебя не сожрет. Тут на самом деле может быть много вариантов, от банальной скуки до возникновения интереса с его стороны. Не думай, что, если он тебя отшил, значит, он тебя совсем не хочет или ты ему совершенно не интересна (последнее так точно как раз наоборот в этом случае). Девки более гордые, да, когда я кого отшивал, они почти всегда начинали игнорить меня ну или по крайней мере не порывались на дальнейшее общение, у мужиков же всё проще. Вполне возможно, он просто хочет с тобой поболтать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 805 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Тупо пожрать2 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред2 ответа
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?3 ответа
- Выбор. Что лучше?2 ответа
- Странность. Что думаете?1 ответ
- Серая мышь4 ответа
- А вы бы рискнули ?2 ответа
- Как сообщить маме про парня?6 ответов
- Это тренд?5 ответов
- Девушки на свидания не приходят7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции180 ответов
- Для чего она мне жалуется?103 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?76 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты26 ответов
- Лучше всего недоступный мужчина?22 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема